помогите одеться в Китае ...

Шоппинг и рестораны в Китае: где вкусно поесть и что купить. Китайская кухня, кафе, бары, ночная жизнь, рынки и торговые центры. Где купить электронику, одежду, сувениры и чай в Китае.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

помогите одеться в Китае ...

Сообщение Chelton » 27 фев 2010, 00:55

Здравствуйте , лечу из Питера в Пекин 1го марта и следом выезд в Гуанчжоу , на неделю всего . Где лучше купить брендовые вещи для себя - Дизайнерская одежда , спорт. вещи - Найк , Адидас , "джинса" - Левис , Вранглер и что-то может быть еще ... . Слышал про ТК Люфтганза в Пекине - это действительно стоящее место и на какой станции метро он находится ? Что еще есть - вообще нужен какой-нибудь один большой комплекс в Пекине или Гуанчжоу , что-б часа четыре походить и все себе купить или я просто не выдержу . Желательно еще понять где затариваться в Пекине или Гуанчжоу ? И фотоаппарат нужен сразу по прилету в Пекин с русским меню конечно желательно недорогой аппарат в районе 100ста долларов . Улица Ванфудзин - ??? с одноименной станцией метро ? Хочу купить в Китае - все , конечно-же с целью съ-экономить - смысл есть ? Да должен быть конечно-же . Был-бы неимоверно рад за любую подсказку , совет . Спасибо ответчикам , заранее ...
Chelton
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
туристы о шанхае

Re: помогите одеться в Китае ...

Сообщение Хозяйка konfet » 27 фев 2010, 00:58

Люфтганза есть в Пекине, вещи хорошие, только стоят как и в Милане...смысл?
Брендовая одежда в Китае...
В Гуанчжоу прекрасный выбор и ценник хороший.В Пекине на ШиДан.
Люди,которые видят друг друга во сне, должны просыпаться рядом.......

... like love and undone craving to entwine...
Хозяйка konfet
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 53

Сообщение Chelton » 27 фев 2010, 01:15

Принцесса , Хозяйка konfet , а это где в Пекине - Шидан ? Станция метро , лучше конечно полный физ.адрес я-ж не найду . Гуанчжоу - где - не знаешь ? Я сравнил-бы все-равно лететь - Пекин -Гуанчжоу - Пекин .
Chelton
новичок

Сообщение Nia » 27 фев 2010, 16:58

Chelton писал(а):И фотоаппарат нужен сразу по прилету в Пекин с русским меню конечно желательно недорогой аппарат в районе 100ста долларов . Улица Ванфудзин - ??? с одноименной станцией метро ?

Если с русским меню, то на Yabaolu, чтоб наверняка.
Nia
почетный путешественник

Благодарил (а): 180 раз.
Страны: 11
Отчеты: 3

Сообщение Chelton » 28 фев 2010, 01:39

Спасибо , Nia ..
Chelton
новичок

Сообщение moulya » 01 мар 2010, 15:26

Ванфундзин - это экстремално дорого! забыла дома зарядку к мобильнику и вынуждена была купить там, было что-то запредельное по цене даже в сравнении с Москвой там поиметь лаовая - это национальный вид спорта. Купите фотик в Москве (в России)!

Люфтганза. мне местные русские рассказывали, что там цены на сейле могут быть ниже, чем потом в люфтганзовском аутлете
говорите медленнее! я - блондинка
moulya
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 19
Отчеты: 8

Сообщение Chelton » 04 мар 2010, 04:39

Привет moulya , поздняк метаться я уже в Пекине цены на фото просто атомные , но нашел комплекс с небольшой разницей - у нас в Питере в эльдорадо 6000 рублей здесь 6750 - фотик сони W320 и я еще попробую поторговаться хотя-бы до питерской цены . Спасибо за сообщение .
Chelton
новичок

Список форумовАЗИЯ форумКИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывыШоппинг и рестораны в Китае — еда, покупки, бары и клубы

Включить мобильный стиль