Корниш писал(а):А меня позавчера в "Голубом лотосе" устрицами отравили, а вцелом интерьер очень располагающий.
А знаете, что мне очень нравится сейчас в барах на Санья- почти во всех заведениях показывают футбольные матчи ЧМ 2010, висят плакаты с футболистами, флаги всех стран участниц, а садясь за столик можешь выбрать себе насольный флажок симпатичной тебе страны. Мы вибираем португалию и голандию. А в отеле принимают ставки на матчи, только билеты на китайском.
Gotti писал(а):А как лучше спасаться после таких казусов(отравление)? Таблетки из дома тащить или есть чудо средство в Поднебесной?
А как лучше спасаться после таких казусов(отравление)? Таблетки из дома тащить или есть чудо средство в Поднебесной?
Корниш писал(а):А если честно, то в Санье "ну очень вкусно" я так и не поела. Как-то все без души или ценник неадекватный
mexxx писал(а):не поверите... через день у нас в отеле случаются скандалы на тему: "А где борщ??????
telekat писал(а) 01 окт 2011, 12:09:кушать мы любим в Азии, в местных кафешках, интересны кафе такого плана, где например, приносят бульон и кучу ингредиентов и ты как бы сам готовишь себе кушанье, или когда выбираешь мясо и при тебе его жарят на столе, на раскаленной панели (не знаю как правильно называется) вобщем чтото экзотичное. Есть там такие интересности?
Там очень много неплохих ресторанчиков, представляющих многие кухни мира (а не только заточенных под русских, как в Дадунхае). Голодной точно не останетесь! ]
Лиса_82 писал(а) 15 авг 2012, 22:03:Голубой лотус понравился - качественно, опрятненько и к интамушке близко!
Понравилось в пельмень 1+1 - были в двух, второй недавно открыли, не далеко от отеля линда
и Понравилось в Версале - но не смогу объяснить где он. Наткнулись случайно и взяли визитки для таксистов, чтоб с друзьями поделиться
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Шоппинг и рестораны в Китае — еда, покупки, бары и клубы