Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Брат-2 писал(а) 20 июл 2012, 08:29:Ещё лапшу там можно поесть за недорого.
romandavydov писал(а) 20 июл 2012, 06:28:В других аэропортах дешевле? Вот что-то я не припомню особенной благотворительности по ценам и в других аэропортах. А то что цену надо спрашивать до покупки или употребления, так это каждый школьник знает. Почему в Китае должно быть иначе?
amoresperros писал(а) 28 июл 2012, 08:44:Просим меню в урумчи аэропорту , а официантка на сносном русском говорит:"господин, я - твоё меню", ну раз так, принеси нам,три порции пельменей, два плова, салат, сок , семечки,кофе. Закончили трапезу, попросили счет и тут началось, весь персонал резко стал занят , русский язык сразу забыли и в итоге, счёт 250$ .
amoresperros писал(а) 28 июл 2012, 09:52:пять часов между рейсами,вот чем ,мы бы ещё долго сидели бы,но рядом сидел человек , когда ему принесли счёт за кофе он выругался,ну и тут мы смекнули,что к чему... вкусного конечно ничего не было
amoresperros писал(а) 28 июл 2012, 09:58:Ну вроде международный аэропорт, а не ночной клуб, даже не думали, что такое может быть
amoresperros писал(а) 28 июл 2012, 08:44: в итоге, счёт 250$
romandavydov писал(а) 20 июл 2012, 06:28:В других аэропортах дешевле? Вот что-то я не припомню особенной благотворительности по ценам и в других аэропортах. А то что цену надо спрашивать до покупки или употребления, так это каждый школьник знает. Почему в Китае должно быть иначе?
Тема названа не корректно - у вас ведь не проблемы с транзитом, а проблемы с ценами. Переименуйте ее в "О ужас! Дорогой чай в аэропорту Урумчи" ))))) С транзитом-то проблем не было?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Обмен валюты, банковские услуги в Китае