Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Avers писал(а):1. Насколько сложен с технической точки зрения сам подъем - состояние тропы, насколько она крута? Нужна ли специальная обувь, либо подойдут обычне кроссовки?
Avers писал(а):2. Физическая форма - насколько поднимающийся должен быть в ней? А то живот пивной имеется. Ранее несколько раз совершал восхождения на некоторые не особо высокие горы на Алтае (максимум 1700 метров) - давалось весьма непросто (правдо, во времени были сильно ограничены, так что перли быстро). То есть окончательно сдыхаешь, пока дойдешь, или нет?
Avers писал(а):3. Продолжительность первой части маршрута (до гэста) во времени, и сильно ли торопит проводник?
Avers писал(а):4. Действительно ли необходимо бронирование гэста до начала восхождение? Как там с местами? Реально ли заполучить за 2-3 дня до восхождения (еду во второй половине ноября)?
Avers писал(а):5. Если я првильно понял, финансовые расходы составляют:
- гэст (45-50 RM)
- дорога от КК (100-150)
- проводник (80-90)
- проход в парк (100)
Или я не учел еще чего-то?
Avers писал(а):Большое спасибо! Стало спокойнее! Все же есть идея решить вопрос в Куала-Лумпуре (чтобы было еще спокойнее), насколько это реально - забронировать лодж из столицы Малайзии (будем там задолго до Борнео)?
greg писал(а):Если это та самая гора, то сказанное в этой ветке как-то не вяжется с цитатой из путеводителя
greg писал(а):Может быть, гест, до которого поднимались наши участники, находится не на самой вершине?
Дмитрий писал(а):[img]Нttp://photofile.ru/photo/dmitriyd/428468/large/64097650.jpg[/img]
Avers писал(а):Значит, погода может подкачать... Вроде, несезон на Борнео в ноябре. Может, вообще соваться в это время не стоит?
Avers писал(а): Значит, погода может подкачать... Вроде, несезон на Борнео в ноябре. Может, вообще соваться в это время не стоит?
Avers писал(а):Мля......... Не пугайте меня! Как-то диссонирует с предыдущими авторами...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Общие вопросы о Малайзии