Подскажу - февраль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mama Marusi писал(а) 17 окт 2013, 13:49:аааа! Mihalych, а ещё конкретней - Вы не в курсе? мы там до 6 февраля...
Mihalych писал(а) 18 окт 2013, 08:58:Для всех фанов Моста Небесного
Только что пришла весточка из отеля на Лангкави:
Kindly to informed our reception already call this morning, they told SKYBRIDGE already open now.
Keranamu писал(а) 24 окт 2013, 09:15:Ни в коем случае не хочу никого расстраивать, но, согласно официальной информации на сегодня (24.10.2013): NOTE: The SkyBridge is currently closed until further notice. Пруф: http://www.panoramalangkawi.com/experience/skybridge
marysia_st писал(а) 06 ноя 2013, 10:56:Расстроили вы меня с мостом... через 2 недели будем на Лангкави. Ну ладно, хоть на канатке покатаемся.
a7215 писал(а) 07 ноя 2013, 19:39:Почему ланкави? Почему малайзия, вот и моя жена начиталась радужных отхывов о малазии , загорелась... Теперь горюет, дни считает до рейса- тут вам ни тайских масажей, ни еды нормальной (либо рис либо фастфудлибо консервы) ни фруктов на каждом углу по нормальным ценам, в море медузы (я уже даже в местной больнице побывал с ожогом медузы) А достопримечательности - высосанные из пальца..
Не знаю..
a7215 писал(а) 07 ноя 2013, 19:39:А достопримечательности - высосанные из пальца..
a7215 писал(а) 07 ноя 2013, 19:39:тут вам ни тайских масажей, ни еды нормальной (либо рис либо фастфудлибо консервы) ни фруктов на каждом углу по нормальным ценам, в море медузы (я уже даже в местной больнице побывал с ожогом медузы) А достопримечательности - высосанные из пальца..
a7215 писал(а) 07 ноя 2013, 19:39:Не знаю..
АлАр писал(а) 07 ноя 2013, 20:19:a7215 писал(а) 07 ноя 2013, 19:39:А достопримечательности - высосанные из пальца..
На mangro tour катались?
если нет - рекомендую, только хоть чуток английский неплохо бы.
marysia_st писал(а) 07 ноя 2013, 21:08:Погода у вас там хоть хорошая? А то рп5 дожди показывает временами. Мы через 10 дней прилетим.
Keranamu писал(а) 07 ноя 2013, 20:53:a7215 писал(а) 07 ноя 2013, 19:39:тут вам ни тайских масажей, ни еды нормальной (либо рис либо фастфудлибо консервы) ни фруктов на каждом углу по нормальным ценам, в море медузы (я уже даже в местной больнице побывал с ожогом медузы) А достопримечательности - высосанные из пальца..
Да, действительно, на Лангкави нет тайских массажей (уточню: в их классическом исполнении, ведь именно это, наверное, Вы имели ввиду? В "облегчённом" варианте они очень даже есть), а также уральских пельменей, испанской паэльи (как, впрочем, и корриды), здесь не живут гейши и "охотники за головами" (последние живут тоже Малайзии, но на Борнео) и много чего ещё нет, что есть в других странах. А с чего бы вдруг всему перечисленному здесь быть? Снег следует искать в Антарктиде, а не в пустыне Сахара.
По поводу "еды нормальной": ну, может быть кому-то фастфуд и консервы в кайф, но лично я на Лангкави таких любителей не встречал. Не буду упоминать экзотику, но если Tenderloin Steak, Tiger или King Prawns, Lamb Medallion, сатэ (дальше блюда из меню ресторанов данного острова перечислять не буду) не нормальная еда, то какая же тогда нормальная?
По поводу "достопримечательностей, высосанных из пальца": здесь практически нет рукотворных достопримечательностей (за исключением канатки, орла в Куахе и Sky Bridge). Все местные достопримечательности - водопады (да, не Ниагара и не Виктория), горы, дождевые и мангровые леса, пляжи и прочая флора и фауна - составные части природного геопарка, во многом уникального и тщательно (пока ещё) сохраняемого.
С фруктами проблем, как и "ненормальных" на них цен я также не заметил.
Так что, я тоже:a7215 писал(а) 07 ноя 2013, 19:39:Не знаю..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Общие вопросы о Малайзии