Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Mihalych писал(а) 14 ноя 2013, 20:51:Mrs.T писал(а) 14 ноя 2013, 20:07:Подскажите, а на гору там можно зайти, есть тропы нормальные?
Не - не реально...
Mrs.T писал(а) 15 ноя 2013, 10:38: кто-нибудь по манграм на каноэ плавал?
Mrs.T писал(а) 15 ноя 2013, 11:12:Mihalych
там не на каноэ, а на лодках, а меня интересуют каноэ (это типа байдарки, когда 2 человека в лодке и сам гребешь)
Ghostbuster писал(а) 15 ноя 2013, 12:29:И обязательно мопед в прокате, остров маленький, в любую точку попадете.
Независимость!
ходишь среди этих достопримечательностей грустный,,, не знаю, может я такой сухарь бездушный и скряга..
Да! На днях Были в деревне с радоновыми или какимито источниками..Ничего не поняли - мелководный пруд заросший тиной., никого не было
marysia_st писал(а) 02 дек 2013, 10:09:Только что с Лангкави вернулись - в восторге. Природа потрясающая, цены нормальные. Разберу фотографии - отчёт напишу. В Тай уже не хочется.
marysia_st писал(а) 02 дек 2013, 12:16:Я пока фотографии разбираю))) А в каком отеле жить будете?)) С фруктами там правда не очень. Мы в двух местах нашли. Дороже, чем в Тае, НО мы не ели их в таких огромных количествах, чтобы жалеть деньги. И курс обмена лучше на острове, а не в аэропорту. А если сначала в столицу, то там ещё курс лучше!
marysia_st писал(а) 02 дек 2013, 12:33: Если есть права, то взять машину и объехать. Если нет, то мы брали экскурсии и такси. Вполне бюджетно.
Магазины есть. Ну, не такой выбор большой как в 7/11, но нормально. 7/11 тоже есть, но это пародия на тайский.
В дьюти фри сладкое есть ещё, есть чемоданы. Одежда на улицах, в Ченанг Моле. Обувь мне там не понравилась. А футболки мейд ин Таиланд))))))
marysia_st писал(а) 02 дек 2013, 12:53:Мы питались на пляже в D"Grill. Не могу сказать, что прямо вкусно-вкусно, но нормально и на пляже вечером хорошо))) Ориентир - отель Sandy Beach. Если тайская кухня, то Telaga. Там их две - Арабик и вот эта. Мы в обычной были. Есть ещё по Tomato - его по отзывам нашли, но есть там не смогли - ОЧЕНЬ остро, несмотря на то, что просили ноу спайси.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Общие вопросы о Малайзии