Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sam Bacon писал(а):Кстати, подскажите, насколько геморройно ехать на спидботе/ферри из Мерсинга? Начитался о том, что нет никакого расписания и можно ждать часами отправление...
Sam Bacon писал(а):из того, что нашел в интернете, так и не понял, там только спидботы ходят или ферри тоже?
также, насколько я понимаю, можно еще добраться на ферри с городка, который 30 мин севернее Марсинга?
Сергей67 писал(а):Доброго времени суток всем!
Хочу побывать на Тиомане в сентябре, понырять там. Просьба ко всем, кто там уже побывал, посоветовать, где лучше остановиться и с кем понырять.
И можно ли туда попасть самостоятельно, не покупая туры, цены на которые, мягко говоря, завышены. Есть желание приобрести билет до Куалы, а там уже своим ходом до Тиомана.
Сергей67 писал(а):Доброго времени суток всем!
Хочу побывать на Тиомане в сентябре, понырять там. Просьба ко всем, кто там уже побывал, посоветовать, где лучше остановиться и с кем понырять.
И можно ли туда попасть самостоятельно, не покупая туры, цены на которые, мягко говоря, завышены. Есть желание приобрести билет до Куалы, а там уже своим ходом до Тиомана.
Annaa писал(а):Мы планируем переезд на Тиоман из Куала-Лумпура автобусом и катером, проблем с покупкой билета, как я поняла быть не должно (переезд у нас запланирован в ночь на вторник). А вот обратно мы бронируем (вернее пытаемся) перелет Берджая - заполнили форму на сайте, ответа нет, отправили письмо - ответа нет.....Чего-то мне кажется ответа мы так и не дождемся. Посоветуйте - реально ли купить билеты на самолет до Куала непосредственно на Тиомане? Если покупат в Куала-Лумпур, то можно ли купить в аэропорту прилета международных рейсов или надо ехать в офис Берджая или в аэропорт вылета этой авиакомпании?
Второй вопрос, касаемый питания на Тиомане
У нас забронирован отель Берджая, но без еды. Посоветуйте где можно покушать недалеко от отеля, какие кафе лучше, и что конкретно из еды можно попробывать, а также во сколько денежек может вылиться двух-трехразовое питание на двоих на острове? И стоит ли питаться в отеле?
Annaa писал(а):отправили письмо - ответа нет.....Чего-то мне кажется ответа мы так и не дождемся.
varnish писал(а):Annaa писал(а):отправили письмо - ответа нет.....Чего-то мне кажется ответа мы так и не дождемся.
Даже если не дождетесь ответа - вполне возможно, что билет на вас будет забронирован, так что на месте узнайте про свою бронь.
snowdiver писал(а):В Берджайе на рецепшене даже отдельный столик стоял по продаже авиабилетов , и на спинке стула типа пинджак постоянно висел ( работяга отошёл не надолго), когда мы там были можно было купить билеты на послезавтра, я узнавал, но в Куалу мы всёж поехали на параходике-автобусе
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Общие вопросы о Малайзии