Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Может у кого есть ссылочка на фотки с Перхентианов, а то как-то скудно с этим в инете.
Tapok писал(а):To IceBoss. А пирс достроили ?
Green-pi писал(а):Вопрос для путешественников, повидавших и Перхентианы и Тиоман. Прочитав на форуме все, что можно про Перхентианы, подитожила для себя вот что:
- с фруктами беда
- с сифудом беда
- с горячей водой и электричеством беда
- кроме как купаться, загорать, смотреть на морскую живность - больше делать нечего.
Не могу рещить, куда лучше поехать, помогите!!
Вы про Пилау Перхентиан Кесил? Маленький остров? Это где там рынок?Arkan писал(а):- с фруктами беда - Надо ездить на Кесил, там рынок, фруктов полно
msk01 писал(а):Вы про Пилау Перхентиан Кесил? Маленький остров? Это где там рынок?Arkan писал(а):- с фруктами беда - Надо ездить на Кесил, там рынок, фруктов полно
Green-pi писал(а):Имеется ввиду, не лучше ли поехать на Тиоман? если со снорклингом на Тиомане все в порядке, сифудом и фруктами (и анкоголем ) и вечером есть чем заняться, то может стоит поехать туда, а не на Перхентианы?
Именно поэтому прошу людей, бывших и там и там, посоветовать!
Whatever писал(а):Green-pi писал(а):Имеется ввиду, не лучше ли поехать на Тиоман? если со снорклингом на Тиомане все в порядке, сифудом и фруктами (и анкоголем ) и вечером есть чем заняться, то может стоит поехать туда, а не на Перхентианы?
Именно поэтому прошу людей, бывших и там и там, посоветовать!
Я был, могу посоветовать - все зависит от Ваших целей и задач =) Вам побыстрее и поудобнее добраться + дешевый алгоколь, или Вас манит красивейшая природа надводного и подводного миров? Дайвить будите? Если дайвинг и природа не особа важна - езжайте на Тиоман =)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Общие вопросы о Малайзии