Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Anatass писал(а):Нет все таки не все прояснил. Есть момент который я совершенно упустил из виду. Месяц Рамадан. Наша поездка приходится как раз на него. Как обстоят дела с питанием в этот промежуток времени. Сталивался кто то с этим?
No-Mercy писал(а):Думаю заехать на пару дней с компанией через Сатун, сам был на лангкави довольно давно, появилось несколько вопросов , так сказать поможите кто чем может :
1) Паром Сатун-Лангкави приходит в тот же порт откуда отходит катер Лангкави-Липе ?
2) В порту есть прокатные конторы с нормальными условиями чтобы сразу же взять машину ?
3)Стоит ли останавливатся непосредственно в порту (на пару дней) или ехать на какой то конкретный пляж(если да то на какой) ?
No-Mercy писал(а):Спасибо за инфу. Ну идея была в том чтобы, приехать заселится в любом отеле в порту и пару дней просто поколесить по острову на машине. Но поскольку прием-отправка происходит в разных портах, то придется ехать на пляж поближе к точке отправки на Липе. Pantai Cenang по прежнему оптимальное место для размещения ?
Viachik писал(а):А маршрут Сатун-Лангкави-Липе это составная часть какого-то хитрого плана? Если не секрет, какого?
Пит писал(а):Наконец нашли пляж где можно было покупаться в удовольствие. Без всей этой хуйни, норовящей покусать тебя на пляже Ченанг. Пляжик маленький, вокруг него шароебятся обезьяны, а еще там порядочно местных. И только местные. Тетки сидят в одежде, а мужики и мальчик в трусах бегают по песку, пиная мяч, и барахтаются в воде на автомобильных камерах. Пятеро молодых мусульман / ок засыпают песком огромную медузу, вынесенную на берег.
Пляж зовется Pantai Pasir Tegkorak и находится в северо-восточной части острова, приехать к нему можно по 161 дороге, собственно больше там дорог и нет, основная 113-ая уходит направо, а эта налево.
Lisenochek писал(а): 1)первый и наиболее приятный - это просьба к опытным путешественникам убедить меня, основываясь на собственном опыте, что дождей может и не быть, а если и будут то никак не испортят 6 дней нацеленных именно на пляжный отдых....
Lisenochek писал(а):
2) ну а второй, это собственно вопрос - чем же там заняться если в воде медузы и дождь льет не переставая?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Общие вопросы о Малайзии