Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Анастасия_ писал(а):Местный, малазийский. я не думаю что это пойдет вразрез с чем бы то ни было но черт его знает. Раньше вроде сайт был независимым, я давно не была - поэтому у мужа спрошу адрес, и тогда действительно кину в личку. На сайте они дают помимо адреса и фото (ресторана, блюд) еще и джипиэс координаты так что найти вообще не сложно.
Анастасия_ писал(а):То что не верите - Ваши трудности но так оно и было. Что ели вот это сложнее описать, названия я не запомнила а описывать сложно. В первом месте ели каракатицу, кальмара (прозрачного), лаксу, и еще какие то фигнюшки на подносе приносили разнообразные типа закусок. Пили - я арбузный сок, остальные не помню но без алкоголя.
Платил за нас местный он и сообщил цену - мы раз 5 переспросили. Конечно можно предположить что по 1,5 евро но я его раз 10 переспросила - "всего" или " с каждого".
Анастасия_ писал(а):Либо Вы были в КК давно либо там не были
Вот <здесь было фото еды с рынка>
Фото рынка КК. Все что продается по ригиту. Не знаю что по Вашему блюда что нет, любое ЧТО ТО (чтобы не путаться в терминологии) что лежит на этих лотках по одному ригиту. Входят туда и сатай, и голова карпа с соусом, куриные крылышки (ну вот по скольку штук и правда не считала мы их не брали), и спринг голлы. Может быть что то дороже - мы спрашивали у трех где то продавцов, нам ответили что любое блюдо по 1 риггиту.
Анастасия_ писал(а):На Пенанге подороже чуть было, там если не ошибаюсь 4 спринг ролла стоило около 5 риггит но очень вкусные.
Анастасия_ писал(а):А так - гы мы в КЛ и на 50 баксов на двоих наели (аргентинский ресторанч-ик) с алкоголем.
Alan писал(а):Хотелось бы услышать еще хоть одного человека, который лично был свидетелем того, как 4 взрослых человека пообедали на 7 рингит (2 доллара!)
То есть сколько? 30 бат? По 15 бат на человека? Столько стоит одна ножка курицы с уличного лотка или три "шашлычка из сосиски". Опишите что вы ели, пожалуйста.Evgeny Rodichev писал(а):Насчет четверых не знаю, но как-то в Тае я с женой отлично пообедали в сумме, на двоих, за примерно 0.95$
msk01 писал(а):То есть сколько? 30 бат? По 15 бат на человека? Столько стоит одна ножка курицы с уличного лотка или три "шашлычка из сосиски". Опишите что вы ели, пожалуйста.
Зная, как выглядит эта "еда" на малазийских рынках ("любое ЧТО ТО" - это вами точно сказано), лично я не представляю, как можно питаться так (пусть и по 1 рингиту), имея деньги на хорошую поездку по Малайзии.
На центральном рынке в КЛ на втором этаже есть отличный фудкорт с разными лавками - и тайской, и арабской, и со свежевыжатыми соками.Анастасия_ писал(а):Я писала про центральный рынок на Кота-Кинабалу. На Центральном рынке в КЛ по моему вообще еды нет только ремесленные изделия
ulm писал(а):А В Малайзии будут праздновать китайский НГ (7 февраля)? Наверняка цены подскочат? Выходных много будет, а то получение сингапурской визы в КЛ осложнится?))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Общие вопросы о Малайзии