Леголенд в Джохор-Бару

Правила въезда в Малайзию, общие вопросы о Малайзия (Малакский п-ов, Лангкави, Пенанг, Перхентенианы, Реданг, Тиоман; Борнео). Достопримечательности, парки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Леголенд в Джохор-Бару

Сообщение maxut » 04 мар 2015, 19:02

Подскажите пожалуйста, а билеты в леголэнд многоразовые в течение дня и именные? И если да, то проверяют ли документы при входе?
Читал, что в диснейлэнде действуют в течение дня и есть возможность по этим билетам пройти другим людям, вот и интересуюсь возможно ли подобное тут.
Всё от того, что желание посетить это место есть еще с детства, но билет стоит слишком дорого, мы в очень длительном путешествии, а 50$ это нам двоим на два-три дня жизни включая все расходы, короче непозволительная роскошь. Заранее, спасибо за ответы!
maxut
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 10

Сообщение TerraCota » 04 мар 2015, 19:30

maxut писал(а) 04 мар 2015, 19:02:Подскажите пожалуйста, а билеты в леголэнд многоразовые в течение дня и именные? И если да, то проверяют ли документы при входе?
Читал, что в диснейлэнде действуют в течение дня и есть возможность по этим билетам пройти другим людям, вот и интересуюсь возможно ли подобное тут.
Всё от того, что желание посетить это место есть еще с детства, но билет стоит слишком дорого, мы в очень длительном путешествии, а 50$ это нам двоим на два-три дня жизни включая все расходы, короче непозволительная роскошь. Заранее, спасибо за ответы!

Имени на билетах нет. Есть штрих-код который считывается при входе. Мы не пробовали выходить, поэтому не знаю можно ли зайти повторно.
TerraCota
полноправный участник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 19

Сообщение PolinaBaird » 05 мар 2015, 00:55

В течении дня можно вернуться. Они ставят штампик на руку.
PolinaBaird
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Ночевка в Леголэнде

Сообщение $vetlana » 25 июл 2015, 18:01

Поделюсь опытом. Может, пригодиться кому. Были в Леголэнде в январе 2015 г. Понравилось. Ребенку было 5 лет, он фанат Лего. После многолюдного Сингапура в Леголэнде мы мы наслаждались аттракционами по-полной. Был будний день (среда-четверг). Но все по-порядку. Бронировала и оплачивала отель через официальный сайт Леголэнда. Решили одну ночь там переночевать. Через сайт, на мой взгляд, получилось очень даже нормально. На сайте предлагают скомбинировать пакеты: ночевка + билет на посещение парка и аквапарка на 2 дня + трансфер из Леголэнда в аэропорт Сингапура. Все это обходится примерно в сумму 20246 руб. на двоих (на 25.07.2015). Знаю цену, поскольку планирую повторить поездку грядущей зимой. Кстати, в понедельник проживание на 100 рингит дешевле )))
Добирались из Сингапура в Леголэнд на туристическом автобусе, который утром отходит от Колеса обозрения. Приехали к колесу к 8 утра, взяли билеты, в 8:30 (если не ошибаюсь) отчалили. К 10:00 - мы уже там, как раз к открытию. Сумки оставили в камере хранения отеля (заселение было в 14:00) и пошли в парк. Народу было очень мало, очередей практически не было, поэтому на каждом аттракционе катались по 3-4 раза!!!! После обеда нас заселили и мы. переодевшись пошли в аквапарк. Аквапарк тоже понравился - много горок и все доступны для ребенка. На всех прокатились. получили массу удовольствия. И опять плюс - народу не много, очередей на горки нет. К вечеру, уставшие, мы прогулялись в холл, где стоит огромный лего-корабль в море из лего-кубиков. Ребенка от моря оттащить было сложно, но голод взял верх и мы пошли в Лего-ресторан. Для нашего рубля это ресторан не дешевый, это уж точно. Можно было и не ходить, но куда-то еще идти сил уже не было. Ужин (шведский стол) оправдал свою стоимость. На следующий день мы там же позавтракали (завтрак скромнее, но тоже не плох и включен в стоимость проживания), успели накупаться в аквапарке, потом опять качели-карусели и к 16:00 часам ждали в холле отеля такси до аэропорта. Отельное такси обходится не дешево - около 5 500 руб. Но оно оправдывает себя тем, 1) экономишь время (можно подольше побыть в парке), 2) проезжаешь границу не выходя из авто. У меня ребенок по пути заснул, так его даже будить не стали, документы проверили и вперед; 3) не надо таскаться с сумками, пересаживаться, мотать ребенка. В целом - Впечатления остались положительными, но любителям супер экстремальных горок и не познавшим силу Лего - туда ехать, наверное, не надо. В силу того, что в будни парк не многолюден он может показаться несколько скучным...Аттракционы рассчитаны больше на детей.
$vetlana
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение belo4ka555 » 30 авг 2015, 00:34

PolinaBaird
Полина, подскажите, могут ли быть трудности с пересечением границы Синг-Джохор-Синг, если мы планируем транзит . И обязательно ли в этом случае делать электронную визу. Хотелось обойтись без нее. Планируем поездку с 16 октября.
belo4ka555
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 6

Сообщение PolinaBaird » 30 авг 2015, 15:17

В Сингапуре вы можете находиться 90 часов по транзитной визе, иметь с собой авиабилет в третью страну с датой.
Я никогда не сталкивалась с выездом в Малайзию и возвращением в Синг по транзитке, но я б не рисковала.
Эти погранцы цепляются страшно. Меня с визами и пятилетним проживанием в Малайзии чуть ли не каждый раз тормозят.
PolinaBaird
новичок

Сообщение Everton » 01 сен 2015, 10:44

При пересечении границы у меня проблем не возникло, возникли они у человека, с которым пересекали границу (забыл миграционную карточку в отеле), но разобравшись пограничники пропустили в Малайзию и обратно. При поездке в Сингапур делал мультивизу.
Everton
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 16

Сообщение SauleSm » 25 ноя 2015, 16:15

PolinaBaird
Полина - по гостиницам, где посоветуете переночевать?
SauleSm
новичок

Сообщение МАЙЧОНОК » 10 апр 2016, 21:18

Подскажите: если брать комбо билет на 2 парка реально их за 1 день посетить? И как я поняла первый автобус из Сингапура отправляется в 8.30 он успевает приехать к открытию ? И так же последний из парка в Сингапур в 18.45 бывает такое что он переполнен и нет мест?
МАЙЧОНОК
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 11

Сообщение PolinaBaird » 10 апр 2016, 21:21

Посетить реально оба. Но в Water park хочется подольше потусить там хорошо и после большого парка приятно поваляться в воде.
Про автобус не знаю, но вечерний рискует попасть в нехилый затор на границе в это аремя.
PolinaBaird
новичок

Сообщение МАЙЧОНОК » 10 апр 2016, 21:24

Да затор не пугает, жалко заплатить за вход около 15000 рублей на 3+2 и быть всего 4 -5 часов.Полина сколько по времени едет автобус из Сингапура?и во сколько парк открывается?Еще у меня вопрос по визе, если я делаю в Москве вижу Сингапура она действительна на въезд? Или она 2 кратная? Не будет ли проблем на границе?
МАЙЧОНОК
активный участник

Сообщение PolinaBaird » 10 апр 2016, 23:12

По времени, без учета пробки на границе, до центра Сингапура я доезжаю минут за 40-50.
С пробкой может быть до 3-4часов
Парк с 10 утра до 6 вечера.
Проблем на границе с визой не должно быть, если она не транзитная.
PolinaBaird
новичок

Сообщение МАЙЧОНОК » 10 апр 2016, 23:14

Полина нашла сайт парка,но не могу найти там список( карту) со всеми аттракционами?хотела бы посмотреть на какой возраст они рассчитаны.
МАЙЧОНОК
активный участник

Сообщение PolinaBaird » 10 апр 2016, 23:15

Почти все не допускают детей ниже 100 см.
Дочь моя до трех лет каталась только на паравозике
PolinaBaird
новичок

Сообщение МАЙЧОНОК » 10 апр 2016, 23:18

Да нам бы посерьезней что нибудь т.к у мелкой рост 130 см а старшего ушёл больше 160.Будет интересно,Или там все на мелких рассчитано?а то по фоткам не понять,все фотографируют экспозиции городов из Лего а вот сами Горки не выкладывают.
Вы были в Юниверсал? Что скажете в сравнении?
МАЙЧОНОК
активный участник

Сообщение PolinaBaird » 10 апр 2016, 23:21

Там несколько высоченных скоростных горок, автошкола, водяное колесо и т.д.
Но им будет, чем заняться, кроме горок. Клуб конструирования, павильон Звездных войн, 3D кинотеатр и проч. Там полно всего.
PolinaBaird
новичок

Сообщение PolinaBaird » 10 апр 2016, 23:22

В Юниверсал еще не ходили дети еще слишком мелкие. Старшую планирую летом сводить впервые
PolinaBaird
новичок

Сообщение shabanova84 » 11 апр 2016, 05:49

PolinaBaird подскажите пожалуйста, как из Леголенда добраться до аэропорта Senai International Airport, ходит автобус?
shabanova84
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение PolinaBaird » 11 апр 2016, 06:58

Автобус должен быть, я сама никогда на автобусе не ездила.
А вы когда планируете?
PolinaBaird
новичок

Сообщение shabanova84 » 11 апр 2016, 07:34

Мы приезжаем из Сингапура в Леголенд 20 июня, 21 июня вылет в Куала - Лумпур из аэропорта Джохор-Бару, такси я так поняла дорого, по этому рассматриваем вариант автобуса, но не нашла ни какой информации.
shabanova84
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумМАЛАЙЗИЯ форумОбщие вопросы о Малайзии

Включить мобильный стиль