inco писал(а):Уважаемый Huey Lewis (and the News), поскольку в Чератинге практически нет фарангов, как посмотрят на меня (в плавках) и жену (в купальнике) в этой мусульманской стране? Не будем ли мы белыми воронами? Или мне прийдется одевать плавательные шорты до ушей, а жене купаться в одежде?
Для меня, отсутствие туристоФФ это один из плюсов во время путешествия. Хотя, если говорить о пляжном отдыхе, то их отсутствие отражается не в лучшую сторону на инфраструктуре, но у каждого свои запросы... Плавательные шорты у нас, как и у других немногих белых (не ворон), были натянуты наамного ниже ушей и мы и малайцы чувствовали себя вполне комфортно. При этом, мне далеко не пофигу как на меня будут смотреть местные и не идет ли мой внешний вид, одежда (за очень редким исключением ношу шорты)) или поведение в разрез с правилами и устоями страны, где я нахожусь. Не стоит забывать, что Малайзия страна хоть и мусульманская, но это уже не Иран или Пакистан. Но если Вас все-таки смущают такие места, то тогда лучше на Тиоман… Вобщем, слоган «Hip To Be Square» ((с)
Huey Lewis (and the News) ) имеет право на жизнь
Yesterday is history, tomorrow is a mystery ...