Krasav4ik » 26 ноя 2005, 02:53
Добрый день!
Именно такой маршрут хотел осуществить в феврале. Если честно, сам запутался и сделал всё через одно место:(. Так что как надо сказать не могу, могу сказать как не надо:). В сам Алорсетар не заезжал, а сразу в аэропорту взял такси до как мне казалось ближней, не популярной границе, до сих пор не знаю куда меня привезли, но в результате я оказался в ХатЯ. Причём на границе надо менять машину на тайскую, ужасно не удобно. Сильно подозреваю что мне так и не удалось воспользоваться той самой затерянной дорогой напрямик. От границы до Пакбары на такси попросили 1200 бат, решив что это дорого, вышел в ХатЯ, а от-туда пытался на автобусе до Пакбары. Проклял всё на свете. Автобус еле тащился, в результате даже на паром опоздал:( Да чуть не забыл, маршрутки поприличнее чем автобус отходят из центра ХатЯ, а я с дуру притащился на автобусную станцию. Короче не могу посоветовать ничего хорошего по этому маршруту. Когда я добрался, то единственная мысль была, что 1200 за такси было совсем не дорого. Я больше по такому маршруту не поеду, летите лучше ЭрЭйжиа сразу до ХатЯ, дешевле уж точно и гемора меньше.
А автобус ЭрЭйжи из Алорсетара до ХатЯ оказался кидаловом. Не было ни автобуса, ни даже тетки у стойки в аэропорту