Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
D_D писал(а):перелет в КЛ и обратно получился где-то 1000 долл... С собой на все хотим взять еще 1000... хватит ли денег?
Heller писал(а)::lol:
В ЮВА были друзья, я не был... Хотим там с неддлю побыть...
А Куала - это по- вашему где?
Heller писал(а)::lol:
на сайте упомянутой Вами компании AirAsia четко написано как покупать у них билеты, впрочем, если билеты покупать из Москвы, то процедура покупки билетов для вн. перелетов на сайтах а/к везде практически одинаковая. Ну, а на месте...хоть на стойке в а/порту, хоть у любого тур-оператора. Опять таки на форуме есть ответы.
Heller писал(а):(Вопрос 5) Я понял, что в КЛ лучше забронировать заранее...
Вы имеете ввиду основной перелет?
D_D писал(а):
Просто первую часть поездки мы хотим провести в тусовом месте, где много всяки ресторанчиков, туристов, а главное женщин импортных и местных...
D_D писал(а):
(Вопрос 2) Подходит ли этот остров для тусового отдыха или может лучше в другое место?
D_D писал(а): Ну раз мы там окажемся, то что в первую очередь там надо посмотреть...
D_D писал(а):
Может на гору залезть?
D_D писал(а):
(Вопрос 4) Надо ли заранее на Борнео бронировать гостиницу или проблем с этим там не будет на месте?
Alexey Fedotenkov писал(а):Если правильно понял, то:
- Время пребывания в ЮВА (15-29 сентября), т.е. около 14 дней? Старт / финиш в Куала-Лумпур.
- как уже было замеченно - 1000$ на всех или на одного?
Alexey Fedotenkov писал(а):Вопрос далее:
- сколько готовые времени оставить на Куала-Лумпур?
- сколько времени и денег готовы оставить на Борнео?
- сколько времени на другие места?
Alexey Fedotenkov писал(а):В смысле? Про женщин. На Борнео или Куала-Лумпур? Если я правильно понял, то первая часть маршрута - это Куала-Лумпур - Борнео - ...
И там и там – с этим могут быть вопросы.
Alexey Fedotenkov писал(а):На Борнео, как мне видится, едут не за "тусовской"... Лучше в другое место.
Какое – опять же зависит от Ваших возможностей и требований.
Alexey Fedotenkov писал(а):А чего Вас сразу в Малайзию то потянуло?
Тем более, что в ЮВА ни разу не были?
Может, с Тая начать знакомство с ЮВА?!
kalin писал(а):...для того чтобы получить ответ на вопрос, иногда надо залезть в тему, обсуждавшуюся с год назад, да еще и продраться через кучу сообщений не по теме..
D_D писал(а):- именно, около 14 дней
- 1000 на одного человека, со всеми внутренними прелетами, проживанием, пищей и почими расходами...
D_D писал(а):А хотелось в место где бурлит жизнь, где пляжный отдых и много молодых людей, а частности женского пола...
D_D писал(а):... Да и муссоны эти... А в Малайзии лето всегда...
D_D писал(а):...на о. Тиоман... (Вопрос 6) как на острове с жильем? Прочитал, что на выходных могут возникнуть проблемы с размещением, так ли это? ..
D_D писал(а): Сингапур (воможно, там есть Министри ов Саунд, как я понял)
D_D писал(а):У нас переигралосб все...
Даты теже, требования и возможности тоже...
Москва - Джакарта - о. Бали - Куала-Лумпур - Сингапур (воможно, там есть Министри ов Саунд, как я понял) - о. Тиоман - КЛ - Джакарта
Бали должно в большей степени отвечать нашим требованимя, ведь так?
Grant писал(а):D_D писал(а): Сингапур (воможно, там есть Министри ов Саунд, как я понял)
Почему "возможно"? Вот он:
http://www.ministryofsound.com.sg/
AddictedToThai писал(а):Но самый известный клуб Сингапруа - Zouk
Grant писал(а):AddictedToThai писал(а):Но самый известный клуб Сингапруа - Zouk
В КЛ тоже такой есть - одна сеть?
Chateau писал(а):И это все с за 2 недели ?
а вообще странно лететь в Джакарту сначала - наверно с посадкой в том же КЛ или Синге чтобы потом туда возвращаться обратно ...
D_D писал(а):Ну почему... Москва-Дубаи-Джакарта.... В КЛ из москвы дороже почти на 100 долл... Компаний Emirates Airlines... Очень хорошач, одна из самых безопасных в мире, а это не маловажно... хотя ебнуться можно и там о землю
Chateau писал(а):соот второй город Синг или КЛ я бы оставил на другую поездку
возможно вместо Тиомана будет удобней слетать на Ломбок\Гили с Бали
а то будут одни перелеты а не отдых
если в 1000$ надо будет включить все внутренние перелеты в вашем маршруте от Джакарты до Бали , до КЛ , до Синга - вероятно денег не хватит )
Chateau писал(а):Попробуйте организовать stop over в Сингапуре или КуалаЛумпуре на пути в Джакарту или обратно - будет удобней и дешевле - ( так делал именно с Emirates как раз на пути в Джакарту)
Tryam писал(а):Это как? Эмираты не напрямую из Дубаи в Джакарту летят?
D_D писал(а):http://fly.emirates.com/airDspBestFareResults.jsp?startIndex=1&cid=
вроде non-stop
varnish писал(а):Я только вчера выкупил такие билеты.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Общие вопросы о Малайзии