Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
buaya писал(а) 12 дек 2016, 16:40:Вот я прямо сейчас в отеле в Чайнатауне, после обеда вышел погулять на lapangan Merdeka, хоть и был там много раз, потом пошел перекусить в Сентрал маркет. Несколько станций от КЛ сентрал? Для меня это огромный минус.
MegaDiler писал(а) 12 дек 2016, 17:52:не будут селиться, мне кажется проще купить пару апартов в приличных кондо и сдавать через Эйр бнб, тогда можно привлекать крутостью апартов за вменяемые деньги( потому что не в КЛСС). Пример - Capri by Fraser - приличное кондо, хороший район, метро недалеко и до центра на такси близко. Но все равно очень очень важно для хостелов и бюджетного жилья близость к ББ или Чайнику. А вот лично я бы за 40-50 баксов в сутки 100 метровоую двухспалку у метро с огромной гостинной, бассейном и тренажеркой снял бы. При правильной подаче можно подать как типа - проникновение в аутентичный спальный район и познание КЛ изнутри. Мол поживи как средний класс в КЛ.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Общие вопросы о Малайзии