Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tsylin писал(а):1.Существуют ли гостиницы в Сабахе в "сельской местности", не в крупных населенных пунктах? Просто нужно достаточно безлюдное место ближе к джунгям. Только не национальный парк и не заповедник. Еще одно желательное условие - неподалеку бензозаправка. Можно ли найти такое место? Или что Вы посоветуете?
2.Можно ли взять на пару дней местного англоговорящего проводника для поездок в джунгли? Где его найти? В турагентстве в Кота Кинабалу?
tsylin писал(а): 4. Много ли в Кота Кинабалу магазинов типа "ЭлектроИнструменты". Дело в том, что нужен генератор тока, работающий на бензине.
Внимательно изучаем колонку с отчетами слева. 8)tsylin писал(а): 3. Про проката машины в Кота Кинабалу... Никто с этим не сталкивался? Какие цены, нужен ли залог и какой.?
tsylin писал(а):1.Существуют ли гостиницы в Сабахе в "сельской местности", не в крупных населенных пунктах? Просто нужно достаточно безлюдное место ближе к джунгям. Только не национальный парк и не заповедник. Еще одно желательное условие - неподалеку бензозаправка. Можно ли найти такое место? Или что Вы посоветуете?
2.Можно ли взять на пару дней местного англоговорящего проводника для поездок в джунгли? Где его найти? В турагентстве в Кота Кинабалу?
3. Про проката машины в Кота Кинабалу... Никто с этим не сталкивался? Какие цены, нужен ли залог и какой.?
4. Много ли в Кота Кинабалу магазинов типа "ЭлектроИнструменты". Дело в том, что нужен генератор тока, работающий на бензине.
Заранее спасибо всем, кто ответит.
Lingvomanyak писал(а):1) Джунглей, то есть как лично я их понимаю, то бишь первичных лесов, в Малайзии вне парков нет вообще (ну или почти нет), есть только вторичные джунгли
Lingvomanyak писал(а):1) Джунглей, то есть как лично я их понимаю, то бишь первичных лесов, в Малайзии вне парков нет вообще (ну или почти нет), есть только вторичные джунгли
tsylin писал(а):Переход с нашей "русской-европейской" вилки на "малайскую" - это дефицит?
В России таких не видел (обратные иногда попадаются)...
Можно легко купить на месте? В электротоварах а Кота-Кинабалу?
Выдают в отеле? Платно?
DPV писал(а):Переходник не нужен. Год назад на этом форуме мне посоветовали способ: любым штырем (я это делал ручкой пластмассовой чайной ложки) толкается заслонка нижнего отверствия, и спокойно засовывается евроштекер.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Общие вопросы о Малайзии