Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Anneta писал(а):1. Самые большие сомнения у меня по поводу Пенанга - где лучше остановиться в Джоржтауне или на побережье? или там такое побережье, что все равно не покупаешься?
2. Лангваки - хочется поближе к морю, чтобы купаться можно было - что посоветуете? и где?
по некоторым отелям мест на новый год уже нет, хотя в отчетах читала, что на новый год люди были и места везде были...
что скажете? без предварительного бронирования найдется место для 5 человек?
3. Куала Лумпур - с ним все боле-менее понятно - все советуют китайский квартал - но всеже может будут и другие мнения?
6. Помимо Малайзии хотим еще в Сингапур на пару дней - в форуме есть рекомендации только по отелям дороже, чем я рассчитываю - боле-менее бюджетное и с удобным месторасположением посоветуйте, пожалуйста
Anneta писал(а):3. Куала Лумпур - с ним все боле-менее понятно - все советуют китайский квартал - но всеже может будут и другие мнения?
aslan писал(а):В KL совершенно точно надо жить в районе Букит Бинтанг, а не в китайском квартале.
по некоторым отелям мест на новый год уже нет, хотя в отчетах читала, что на новый год люди были и места везде были...
что скажете? без предварительного бронирования найдется место для 5 человек?
aslan писал(а):В KL совершенно точно надо жить в районе Букит Бинтанг, а не в китайском квартале.
Димыч_ писал(а):Жили в Holiday Villa на Jalan Ampang. $60 ночь.
Evgeny Rodichev писал(а):aslan писал(а):В KL совершенно точно надо жить в районе Букит Бинтанг, а не в китайском квартале.
Ну, это дело на любителя
Мой, пожалуй, самый любимый во всем мире ресторан - как раз на Петалинг, а это как раз в китайском квартале. Никто и ни за какие коврижки не заставит меня поселиться в KL дальше 5 минут пешком от этого ресторана, а это - только китайский квартал.
Best wishes,
E.R.
Evgeny Rodichev писал(а):aslan писал(а):В KL совершенно точно надо жить в районе Букит Бинтанг, а не в китайском квартале.
Ну, это дело на любителя
Мой, пожалуй, самый любимый во всем мире ресторан - как раз на Петалинг, а это как раз в китайском квартале. Никто и ни за какие коврижки не заставит меня поселиться в KL дальше 5 минут пешком от этого ресторана, а это - только китайский квартал.
Best wishes,
E.R.
Anneta писал(а):и как этот ресторан называется?
Anneta писал(а):В Малайзию собираюсь на новый год, посоветуйте, какой район выбрать для поиска гостиниц.
Самые большие сомнения у меня по поводу Пенанга - где лучше остановиться в Джоржтауне или на побережье? или там такое побережье, что все равно не покупаешься
Анастасия_ писал(а):Самые большие сомнения у меня по поводу Пенанга - где лучше остановиться в Джоржтауне или на побережье? или там такое побережье, что все равно не покупаешься
Вот сугубо мое ИМХО - на Пенанге вообще делать нечего. Мы от скуки на третьий день вешались хорошо на четвертый летели на Борнео. И это при том что на Пенанге нас встречал местный житель (партнер), показал нам кучу местных злачных мест в т.ч. и офигенные местные рестораны, возил в жунгли нетуристические и тд и тп.
Анастасия_ писал(а):Знаете вот я считаю что не-а, ну разве вы фанат китайских храмов - он там красивый.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Общие вопросы о Малайзии