Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Есть планы по прилету в КЛИА поехать сразу в Путруджайу
Имеет ли смысл ехать туда так рано утром? И есть ли на СЕнтозе где-нибудь камера хранения?
RSSN писал(а):Такси не подходит .
На общественном транспорте как добраться?
SIN-KUL: Adult = S$115, Child = S$77
KUL-SIN: Adult = RM167, Child = RM112
RSSN писал(а):2. В Сингапур из Куалы собираюсь ехать ночным поездом. Знаю, что некоторые форумчане бронировали билет через инет, но мне не хотелось бы это делать. Будут ли проблемы с покупкой билета на ж/д станции в КЛ дня за два?
3. По прибытии на ж/д станцию Сингапура хочу сразу поехать на СЕнтозу. Поезд прибывает в 8.15. Имеет ли смысл ехать туда так рано утром? И есть ли на СЕнтозе где-нибудь камера хранения?
4. Где в КЛ можно купить сингапурские доллары? Или на ж/д станции утром в 8 часов можно будет где-то обменять?
Заранее спасибо.
Еще, пожалуйста, проясните первый вопрос - из КЛИА в Путруджайу? КЛИА транзит идет напрямую из аэропорта в Путру? Если да, то сколько по времени это занимает?
liana писал(а):Вы не умеете пользоваться поиском или экономите на трафике?
Одна единственная улица с офисными зданиями из стекла и бетона. Для зачета съездить можно, но не более того...
liana писал(а):Делать для Вас выборку ссылок я любезна не буду , уж извиняйте!
Т.е. за 4 дня Вы не догадались сайт посмотретьпроясните первый вопрос - из КЛИА в Путруджайу? КЛИА транзит идет напрямую из аэропорта в Путру? Если да, то сколько по времени это занимает?
j-love писал(а):я вот взял билеты на самолет из Кл-Сингапур-КЛ-Бангкок
и не особо заморачиваюсь.люблю полеты,а время брал самое раннее и самое позднее.ничего не теряю
Shwed писал(а):Если Вы имеете гражданство РФ, то надеюсь визу в Сингапур сделали заранее...
RSSN писал(а):Shwed писал(а):Если Вы имеете гражданство РФ, то надеюсь визу в Сингапур сделали заранее...
Почему? У него же билеты на авиа - положен 96часовой транзит.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Общие вопросы о Малайзии