Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Согласен, $50 в сутки на двоих "маловато будет" (с) Хотя, может, автор не просто забронировал гостиницы, а уже оплатил?Lomantin писал(а):Имхо ваш бюджет,мягко говоря, жидковат...
B52 писал(а):Согласен, $50 в сутки на двоих "маловато будет" (с)Lomantin писал(а):Имхо ваш бюджет,мягко говоря, жидковат...
Об этом вроде ничего не сказано,однако если это так ,то может и прокатит со скрипом.. Предполагается много перемещений..Хотя, может, автор не просто забронировал гостиницы, а уже оплатил?
Lomantin писал(а):B52 писал(а):Lomantin писал(а):Имхо ваш бюджет,мягко говоря, жидковат... И еще..Не мешает всегда иметь резерв (нз).
mr. Alex писал(а):Еще хотелось бы напомнить, что в это время в Малайзии школьные каникулы, и соответственно, цены на отели выше чем в обычный период.
С экскурсионной программой ребята точно попали...mr. Alex писал(а):Еще хотелось бы напомнить, что в это время в Малайзии школьные каникулы, и соответственно, цены на отели выше чем в обычный период.
Родственники идут в банк, в котором выпущена ваша дебетовая карта (должен быть рублевый счет), кладут деньги на Ваш счет, а Вы расплачиваетесь ей уже в загранице. Ваши потери в этом слечае: курс конвертации + комиссия за снятие наличных (когда понадобится).Petarda писал(а):Еще может и не в тему, наверняка в поиске есть, но у меня времени в обрез. Как дешевле деньги перевести в Малайзию.
Вы, пардон, в Малайзию или в передачу "В госях у сказки" собрались? Там печек с пирожками нет, ковров-самолетов тоже...Petarda писал(а):Что же мне 100 000 рублей туда брать?
Резерв это то, что нужным бывает здесь и сейчас, а не там и тогдаPetarda писал(а):С резервом согласен, родственники из России в случае чего переведут деньги на карточку.
Petarda писал(а):Есл и у кого есть слова напутствия, то прошу
Допускаю, что наши расходы можно сократить вполовину и нормально отдохнуть вдвоем, но при указанном вами бюджете, БЕЗ оплаченного жилья и переездов лучше или не ехать вообще или ехать на более короткий срок.
А еще можно попробовать подработать на месте! Question Question Question
Золотая писал(а):Только что вернулись. В Малайзию точно не было смысла ехать (правда мы были только в столице), пожалела о зря потраченных деньгах и времени, Сингапур так на троечку, только зоо вне всякой критики и Сентоза, за десять дней потрачена была сумма, которой в тае хватает на месяц, лучше Таиланда и по комфорту и по ценнику нет ничего.
Только что вернулись. В Малайзию точно не было смысла ехать (правда мы были только в столице), пожалела о зря потраченных деньгах и времени, Сингапур так на троечку, только зоо вне всякой критики и Сентоза, за десять дней потрачена была сумма, которой в тае хватает на месяц, лучше Таиланда и по комфорту и по ценнику нет ничего.
Vredina писал(а):потом рассчитывать на 100 зеленых в день на меня одну (поеду одна) - это нормально? местный перелет туда же приплюсовать (к 100 в день) или лучше отдельно посчитать? Реально?
nineli писал(а):подскажите, какой сейчас реально курс к доллару - информацияя рознится от 2.7 до 3.6 - что существенно...
хочу осенью, где-нибудь в сентябре. рассчитываю не бронировать отели, а прям там, на месте... маршрут прост - КЛ - Перхентианы - КЛ. Местные билеты - типа Эр Азия или Файр Флай какой-нибудь. Туда (из МСК) может вообще по акции. Дней 12 на все-про все (ограничена финансами). Так вот, если тыщ 25 наших за билет до КЛ, то потом рассчитывать на 100 зеленых в день на меня одну (поеду одна) - это нормально? местный перелет туда же приплюсовать (к 100 в день) или лучше отдельно посчитать? Реально?
Malayets писал(а):да не пугайтесь хватит вам денег
даже в столице можно снимать комнату в дорме за 10 ринггит не говоря уже про другие места. если денег впритык можно бюджетную лапшу покупать - 2 ринга за 5 штук только кипяток нужен
короче не пропадете - это я вам как местный житель говорю
Petarda писал(а):Не знаю где достать информацию по сегодняшней погоде на Перхентианах. Кто подскажет срочно.
Vredina писал(а):А из БКК можно сразу на Перхентианы? Вообще посмотрю сама, поищу, но если не трудно - подскажите.
И еще про запросы - кондей, даже телек не обязателен, нормальная постель и санузел - вот и все запросы. Я не из приверед.
Vredina писал(а):про перелет видела уже, спасибо))) склоняюсь все-таки к перелету до КЛ из МСК сразу, одна загвоздка - все перелеты то через Доху, то через Синг, то через Ташкент и т.п... В общем, прямых как таковых не нашла. "Будем искать"(с)
Vredina писал(а):про перелет видела уже, спасибо))) склоняюсь все-таки к перелету до КЛ из МСК сразу, одна загвоздка - все перелеты то через Доху, то через Синг, то через Ташкент и т.п... В общем, прямых как таковых не нашла. "Будем искать"(с)
про телек - фигня! на море он не нужен. мне.
только чего-то отели дороговаты на Перхентианах, может, я не там ищу конечно. но ... не в эту ветку вопрос.
Petarda писал(а):сейчас живу за 30 MR номер на двоих. Видел за 25 тоэ самое, толко место чут хуже. Мне так показалос
мы летели через абу-даби. Нормално
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Общие вопросы о Малайзии