Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Minoga писал(а):Спасибо, я просто не знал, что ABC и Air Batang - это одно и то же.
А кто из них побольше и понасыщенней Саланг или АБС ? Вроде АБС вообще в пешей доступности от Текека.
Minoga писал(а):Большое спасибо.
А не доводилось ли вам бывать на Перхентианах ? Как оно в сравнении ?
snowdiver писал(а):DimitriuS, вопросик к Вам:
Как Japamala относительно Berjaya для комфортного жития? Я в следующий раз хочу туда попасть(у меня жена сильно-сильно возражает против бюджетных размещений типа Саланга). И ещё в догонку про Juara, Вы там пожили или просто посетили? есть ли там размещение комфорт. или как Саланг-АВС? Мне просто местные Juara хвалили , я даже на трекинг хотел сходить да мои родственники отказались
P.S. А по поводу Саланга(имхо), когда я вернулся на пирс после просмотра бунгалков на предмет проживания, в глазах моей супруги отчётливо читалось: "Так будь ты проклят - ты всех нас предал!!!"
Гы-Гы-Гы
Minoga писал(а):А вот касательно самого главного: снорклинга, пляжей и природы, отзывы диаметрально противоположные, кто-то говорит Тиоман - ацтой, только Перхентианы, кто-то наоборот. А кто-то говорит, что один хрен в принципе и по снорку и по пляжам.
Может ещё кто-то внесёт свежей субъективности в вопрос сравнения ?
Evgeny Rodichev писал(а):Только что вернулся с Перхентиан, а 10 месяцев назад был на Тиомане, так что теперь могу сравнивать... Постараюсь через несколько дней написать небольшой отчет.
Minoga писал(а):Где-то на просторах интернета наткнулся на упоминание, что в аэропорту надо купить какой-то билет, который даёт право на посещение морского парка в течение трёх дней со дня прилёта, скажите пожалуйста, это обязаловка или можно не покупать ?
DimitriuS писал(а):Это обязаловка, но стоит копейки.
Evgeny Rodichev писал(а):5 риггитов. Банка пива - 9-13 риггитов
пиво по одной цене(5рг.-1банка, 12рг.-3банки) ,на каждом углу, холодное и в любое время.)
Minoga писал(а):Прокомментируйте пожалуйста:пиво по одной цене(5рг.-1банка, 12рг.-3банки) ,на каждом углу, холодное и в любое время.)
Это из относительно недавнего отчёта Мазая, просто пиво я люблю, но пить его по 130 рублей за 0.33 я себе крайне редко позволяю.
DimitriuS писал(а): На Саланге жили за 15$ на первой линии у моря, в Берджайе - 60$
DimitriuS писал(а):"А как у Вас 60 получилось, где-то бронировали или в отеле? У меня на август дешевле 73 и то, понедельник-четверг, никак не получается."
Бронировали на сайте http://www.berjayahotels-resorts.com заранее за 3 недели до приезда.
Поднял переписку с агентом:
---PACKAGE INFORMATION---
Package Name : 3D/2N SHORT STAY PACKAGE
Valid for : 2 adult(s) 1 children (Age:3 year(s) old) for 4 night(s)
Room type : Superior Chalet
Package Price : MYR 864
Package Includes : Daily 1 Buffet Breakfast for adult(s)
Итого получилось 216 рингит в сутки с завтраками (уточнение - по курсу за август 2008 года это 63$).
Причем когда хотели напрямую продлить проживание в отеле еще на 2 дня, удалось договориться примерно на ту же сумму, но уже без завтраков.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Общие вопросы о Малайзии