Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Может, лучше Тиоман? Что нужно: (очень) красивые пляжи + прозрачный океан
Амид, о чем вы и к чему?
Амид писал(а):На Большом Перентьяне отели гораздо лучше, но всё намного дороже, а море там мне показалось хуже.
Кто-то на форуме говорил, что на Перентьянах, море такое же, как на Липе; я туда поехал, потому, что это прочитал . Моё мнение:
ничего общего с Липе, ни море (на Липе не море, а Море(с)), ни атмосфера, ни цены Больше никогда туда не поеду.
Pharang писал(а):Амид , а на Бали , Гили , Ломбок поехали бы еще раз?
Думаю, разумнее как-то конкретизировать мнения. Все от моря хотят разного. Температура воды на Липе и на Перхентианах одинаковая
На Перхентианах немало пляжей с очень нежным песком (как на Сейшелах). В южном Тае таких пляжей поменьше, как мне кажется.
Дайвинг на Перхентианах мне показался на порядок интереснее.
Амид писал(а):
Критерий первый: "лазурная водичка", как на Сейшелах или Мальдивах. На Липе водичка райская, а на Перентьянах просто чистая и прозрачная, но без "неземного" цвета
Песок: на Липе он белый, совсем белый! как на Мальдивах, а на Перентьянах нежный, мягкий, но не белый.
Про дайвинг согласен полностью и сноркелинг тоже
А ещё эти острова отличает, как говорит Винский "ЭНЕРГЕТИКА".
Липе - это энергия, это жизнь, это - Таиланд; а Перентьяны - просто хорошие острова, - таких тысячи! Но, последнее моё утверждение, конечно, субъективно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Общие вопросы о Малайзии