Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Nazar писал(а):Сингапур - государство-город , трудно его сравнить со всей Малайзией. Если сравнивать Sin и Kl , то конечно Sin по приличней будет , интересных мест там много , пляж тоже есть , но и дороже значительно . Малайзия - мусульманская страна и это наносит отпечаток на поведение ее жителей - мне лично не понравилось , что пялятся на мою жену и пускают слюни , да и ей тоже . Дикий народ.
Shtirlic писал(а): Кстати, кто подскажет, где находится в Сингапуре Newton Food Centre?
Shtirlic писал(а):Благодарю за информацию, Olli. обязательно туда заеду, буду в Сингапуре 18 марта, может, еще что-нибудь посоветуешь посетить (в смысле еды)?
Sam Bacon писал(а):Также, если есть время, оттуда Вы всегда можете попасть и в Малайзию и (если сделаете заранее индонезийскю визу) на индонезийские острова (Батам, Бинтан)...
Удачи!
aziat писал(а):Мне всегда казалось,где бы не купил фирменную вещь(ну пусть будет сони) ее можно обслуживать по гарантии в любом спец.центре. Думаю только не надо покупать на базаре. А в Куале магазины ничуть не хуже чем в Москве , где можно купить полностью левый товар, даже в магазине
RoChe писал(а):А вы в какой из этих иностранных фирм работаете, что знаете об отсутствии международной гарантии?
Если вы только не из компании Milie!!!!
Если компания здесь, является представителем компании которая там, то он обязана ремонтировать технику бесплатно по гарантии здесь (в России)
так к слову о законе.. и и компании в которой работаю
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Общие вопросы о Малайзии