Never_Mind писал(а):Или из-за того, что мы, в любом случае, из LCCT перемещаемся в KLIA, то попадаем на какие-нить "entry/visas fees"?!
zemancool писал(а):Уточню мэтра. Автобусом из LCCT ехать около полутора часов. На смотровую площадку Петронасов вообще попасть не получится, так как запись только до обеда.
Luigi писал(а):zemancool писал(а):Уточню мэтра. Автобусом из LCCT ехать около полутора часов. На смотровую площадку Петронасов вообще попасть не получится, так как запись только до обеда.
Тоже уточню
С утра выстраивается очередь за бесплатными билетами, которых выдают несколько сотен штук.
И заканчиваются они утром, т.к. очередь выстраивается за пару часов до открытия...
Лучше на телебашню слазить. Хотя честно говоря ночной вид не впечатлил совсем...
Never_Mind писал(а):Дилемма между шоппингом и "я тут был" действительно существует!
Если будете шоппингится в петронасах, вернее в пристроке к ним, то там где-то можно получить скидку для иностранцев.
zemancool писал(а):Уточню мэтра. Автобусом из LCCT ехать около полутора часов. На смотровую площадку Петронасов вообще попасть не получится, так как запись только до обеда.
Never_Mind писал(а):Дилемма между шоппингом и "я тут был" действительно существует!
Вопрос в том, что я то уже был в КЛ и на Петронасах в том числе, а вот остальные (3 человека) - нет... к тому же инфо по шоппингу ещё не собирал, так
что, если есть рекомендации, то welcome, буду весьма признателен!
y_s_k писал(а):
Фигня полная. Это народ выстраивается для посещения моста до 10 часов утра, когда видимость наилучшая.
А подняться можно кажется до 19 часов.
Просто на стойке информации попросить тикет на определенное время (очереди нет). Нам дали на 16:00. Мы поднялись на этот мост, а потом не торопясь поехали ужинать на телебашню.
Возможно, что уже часов в 14-15 тикетов не останется вообще. Но переживать не стоит, ибо зрелище убогое. После шанхая с его видами и поднятием под самую макушку над облаками - башня петронас, вернее подъем на мост между башнями ничего выдающегося не представляет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Общие вопросы о Малайзии