Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tutovka писал(а) 17 июл 2012, 15:28:Мы не были там на Новый Год, но я вполне себе это представляю! Думаю, в отличии от весёлого Боракая, там более романтично должно быть
Lenu4est писал(а) 17 июл 2012, 15:46:Вообще, сам остров Панглао сильно отличается от Боракая - если Боракай это райский пляж, чистейшая вода, и тусовки каждую ночь, то Панглао - это романтика, природа и горы вкуснейших морепродуктов на гриле, которые по сравнению с Боракаем здесь стоят копейки)) такого разнообразия и по таким ценам я давно не видела) В общем мы объедались каждый вечер.
Но если все же вернуться к вопросу моря и пляжа, то это конечно Боракай) на все 100%
Helenka83 писал(а) 17 июл 2012, 16:46:раз есть кафешки и на фото видела музыкантов, значит на НГ возможно в 10 вечера не закроются..
Melquiades88 писал(а) 26 июл 2012, 11:37:Прошлый свой НГ встретил именно там. Всегда была мечта ночь с 31е на 1е провести в одних плавках)
Новогодний вечер от всех прочих отличался примитивным салютом, предзаказами в лучшие гадюшники и обилием живой музыки.
Там много разнообразных кафешек разной степени паршивости, которые выносят свои столики прямо на пляж и вечерний прилив может приятно (а иногда и не очень) омывать вам ноги. Этой экзотикой я быстро наелся и предпочитал проводить вечера немного поодаль от береговой линии - в местном байкерском баре. Там было весело)
Melquiades88 писал(а) 27 июл 2012, 14:03:Ваши отличные пляжные рестораны - гадюшники.
Melquiades88 писал(а) 27 июл 2012, 14:03:Это не проблема конкретно этого пляжа, это проблема страны в целом
Melquiades88 писал(а) 27 июл 2012, 14:03:Во-первых это все дело вкуса. Но я не поленюсь и объясню свою позицию.
Байкерский бар тот держит немец и весьма неплохо следит за качеством и еды, и обслуживания. Там есть атмосфера, что для бара, как мне кажется, едва ли не самое важное....
...Так, как я их вижу. Ваши отличные пляжные рестораны - гадюшники.
DDF888 писал(а) 27 июл 2012, 20:31:2 Viachik: Во-первых нефиг чесать всех под одну гребенку. Во-вторых нефиг переходить на личности
Тут появляются периодически такие индвидуумы
DDF888 писал(а) 27 июл 2012, 20:31:Я могу рассказать чем оно нас завлекло. Девочки там - огонечки. Едва ли не каждый вечер для нас что-то придумывали: то эмбриона этого виагрообразного принесут, то крабика здоровенного, то текилки с нами бахнут. И все очень весело и открыто.
tutovka писал(а) 27 июл 2012, 21:24:Давайте закончим этот диспут.
tutovka » Сегодня, 21:24
Давайте закончим этот диспут.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Острова на Филиппинах и интересные места