Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ganner писал(а) 11 ноя 2011, 20:36:Это конечно только мое мнение, но для динивида все таки наличие бассейна - нормальная тема, так как в море лезть я не стал, чем-то таким подфанивало...
Понятно, что канализацию практически везде в море сливают, но на динивиде я как-то особо это ощутил, видимо из-за географии пляжа (скалы везде).
Khanun писал(а) 11 апр 2012, 14:22:Рассматривал это место для остановки на Боракае. Посоветовал друзьям, они были в восторге, но не рады, что потом пришлось переселиться на 2-ую станцию. Сам там был, но так, немного.
Кто там жил, плис выложите свои мнения. Хочется до конца разобраться с этим местом. Если в сезон ехать ИМХО отличное место в плане спасения от толп .
Джустим писал(а) 15 апр 2012, 14:47: До вайт бич ходили пешком,обогнув по дорожке скальный выступ.
Vadimovna писал(а) 26 дек 2012, 23:13:Джустим писал(а) 15 апр 2012, 14:47: До вайт бич ходили пешком,обогнув по дорожке скальный выступ.
А долго идти?
Vadimovna писал(а) 26 дек 2012, 23:13:Джустим писал(а) 15 апр 2012, 14:47: До вайт бич ходили пешком,обогнув по дорожке скальный выступ.
А долго идти?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Острова на Филиппинах и интересные места