Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1
bortnikau писал(а) 25 ноя 2018, 18:11:Жена категорически против Эль Нидо, ссылаясь, что сейчас там очень много людей и район стал помойкой, особенно после закрытия/открытия Боракая. Хотя, глядя на толпы туристов в жилетах на озерах Корона, я не очень уверен в том, что в этом месте с количеством людей лучше.
bortnikau писал(а) 25 ноя 2018, 18:11:В общем, отчетов толковых свежих по этой теме еще не встречал.
Viachik писал(а) 25 ноя 2018, 23:22:, но остались и не поп,.
Viachik писал(а) 25 ноя 2018, 23:22:Бедняга - не о том пишут, о чем вам надо ))).
bortnikau писал(а) 25 ноя 2018, 23:46:Уже неделю пытаюсь найти что-нибудь интересное, что могло бы быть заменой Эль Нидо по пейзажности, но что-то не выходит. Может не там ищу.
bortnikau писал(а) 26 ноя 2018, 00:18: А для справки про Корон: есть там что-нибудь красивое на его восточной стороне по старой памяти?
гарри65 писал(а) 26 ноя 2018, 08:18:В заливе Хонда острова очень красивы
Viachik писал(а) 26 ноя 2018, 00:11:Мы остров Корон 10 лет назад на лодке обогнули полностью. Никто из форума этого не смог повторить до сих пор
bortnikau писал(а) 25 ноя 2018, 18:11:Апну тему с таким вопросом:
Как сейчас дела на Эль Нидо с количеством туристов?
Я залпнировал посещение Порт-Бартон и Эль Нидо (оттуда на байке прокатиться на Напкан и другие доступные пляжи), арендовать каяк, чтобы посетить близлежащие острова за некоторым уединением на пляжах, ну и взять 1-2 тура, а также погулять вечерами по окрестностям.
Затем отправиться в Бусуангу (Корон), чтобы сделать почти тоже самое.
НО.
Жена категорически против Эль Нидо, ссылаясь, что сейчас там очень много людей и район стал помойкой, особенно после закрытия/открытия Боракая. Хотя, глядя на толпы туристов в жилетах на озерах Корона, я не очень уверен в том, что в этом месте с количеством людей лучше. (Правильно ли я понял, что сейчас на Каянган натянули буйки, а всех заставляют надевать жилеты?)
В общем, отчетов толковых свежих по этой теме еще не встречал. Может тут кто чего подскажет?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Острова на Филиппинах и интересные места