Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
надуся писал(а) 02 окт 2019, 17:17:А обычная цена? И где лучше мотики брать?
Vladimir14 писал(а) 02 окт 2019, 17:34:Поддерживаю вопрос. "По 77 песо" - цена за литровый grande? Так он с посудой в среднем 80 стоит. 77 за 6*0.33? Нереально, как по мне. И вообще - речь про San Miguel или что-то типа Beer na Beer?
Светкус87 писал(а) 21 окт 2019, 07:57:...Собираюсь в Моалбоал одна. Девушка. В связи с чем есть несколько вопросов...
Светкус87 писал(а) 21 окт 2019, 08:59:Значит, трицикл мой вариант))
Светкус87 писал(а) 21 окт 2019, 08:59:Я читала про такси из Майя в Моалбоал. Собственно, интересует наоборот, из Моалбоал в Майю такси сколько стоит? Кто то ездил?
Светкус87 писал(а) 21 окт 2019, 07:57:1) как там с преступностью? Не страшно ли вечерами?
Viachik писал(а) 24 окт 2019, 20:43:Майа это порт для движения на о.Малапаскуа, на севере Себу )))
dumaguetevlad писал(а) 19 окт 2019, 19:23:Сиграеты лучше покупать блоками в Гаисано в отделе молочной продукции (Не я это придумал)
nachina писал(а) 20 июл 2018, 15:09:сегодня поехали на дальний вайт бич батониться), подошел у нам лодочник-баночник, и давай нас убалтывать поехать посмотреть черепах и т.д. , у него получилось нас уговорить)), и о чудо!!! мы отошли от этого пляжа южнее, примерно между двумя Вайт бичами, но всё же ближе к дальнему, так там просто ВАУ!!, рыбы много, коралы, ступить некуда и гораздо богаче и пушистее, черепах много, по сравнению с направлением от беседки на Панагсаме на юг в разы лучше, цена вопроса 800 песо, ласты маски включено, так он сам прыгал с нами в воду и направлял куда плыть, где ВАУ
svc писал(а) 04 ноя 2019, 14:19:Скажите пожалуйста, сталкивались ли, слышали ли.
Тапочки желательны. Но еще большее внимание рекомендую уделить
жалящему и вообще - планктону. Чего на Моалбоале - вагон. Желательно сноркать в бандане или шлеме (особенно
если ныряете) и промывать уши после ныряния пресной водой и вытирать насухо.
У всех членов нашей команды после Моалбоала были проблемы с ушами, у двоих - глобальные проблемы.
Будьте внимательны - дайверы на своих форумах обсуждают это, а снорклерам никто внимание на проблеме планктона
и ушей внимание не акцентирует!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Острова на Филиппинах и интересные места