Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
*Юлия* писал(а) 23 мар 2013, 18:54:девушка нам подсказала, что сейчас открыт и морской путь с Себу до Тан Авана. Распечатала нам листочек про них, да только я найти его не могу. Поищу еще.
Elena48563 писал(а) 31 мар 2013, 02:03:Не понимаю, зачем же так мучиться. Деревянные лавки, рев мотора. Я уже описывала, что ехала с Тагбиларана, через Негрос. Все комфортно, все хорошо! Первый паром в 8.30. Можно спокойно выехать в 07.00-07.30 с Алоны. Сесть на паром. Комфортно доехать до Dumaguete. Ехать 2 часа, паром комфортный. Смотришь себе фильмец, какой покажут. Потом 15 минут на трайсикле или такси до Сибулана и на маленьком паромчике до Лило Ана, минут 20-30. Там сразу стоит автобус, минут через 10 вы на месте. Ни каких проблем с передвижением нет. Все спокойно. И за дорогу не выматываешься. А приезжаешь в Тан Аван полон сил и в предвкушении невероятных эмоций от встречи с красотками акулами.
slava290806 писал(а) 21 фев 2013, 04:19:Сняли отель рядом с атракционом, если все так быстро там,посоветуйте куда еще от туда можно поехать,чтоб не далеко и интересно.?
nachina писал(а) 01 апр 2013, 04:27:slava290806 писал(а) 21 фев 2013, 04:19:Сняли отель рядом с атракционом, если все так быстро там,посоветуйте куда еще от туда можно поехать,чтоб не далеко и интересно.?
А что за отель рядом с атракционом? есть контакты?
Veller писал(а) 30 мар 2013, 22:26:*Юлия* писал(а) 23 мар 2013, 18:54:девушка нам подсказала, что сейчас открыт и морской путь с Себу до Тан Авана. Распечатала нам листочек про них, да только я найти его не могу. Поищу еще.
Будьте любезны, поищите еще.Очень надо.
*Юлия* писал(а) 02 апр 2013, 13:01:Veller писал(а) 30 мар 2013, 22:26:Будьте любезны, поищите еще.Очень надо.
К сожалению, нету. ...
Diant писал(а) 02 апр 2013, 14:06:скорее всего, его попросту не существует.
*Юлия* писал(а) 02 апр 2013, 16:41:Существует, существует, своими глазами видела на распечатке.
Пирс Лилуан разве не может принять? И возможно это не большой паром был, а частная компания.
Vika-nsk писал(а) 20 май 2013, 16:13:Подскажите пожалуйста какой из моих двух планов наиболее правильный. Мы(2 взрослых и 1 ребенок 11 лет) прилетаем в Себу в 4:10 утра 11 июня. Конечный пункт Панглао. Хотим поплавать с акулами и не хотим плыть на лодках с Панглао, т.к. наш вестибулярный аппарат этого не выдержит. В связи с этим предполагаю сразу из аэропорта доехать до автобусной станции и автобусом до места с акулами. После акул у нас два варианта 1) сесть на той же остановке где нас высадили на автобус до Думагете( читала, что такие ходят из Себу, заезжают на паром и потом довозят почти до парома), от туда на пароме до Бохола и 2) Сесть на автобус до Себу а там на пароме до Бахола.
Еще есть уточняющие вопросы:
Как быть с чемоданами, таскать с собой или можно оставить на автовокзале в камере хранения?
Есть ли место хранения чемоданов рядом с акулами?
Т.к. едим не в сезон то сомневаюсь на счет расписания паромов из Думагете, как часто они ходят в это время?
Не могу понять сколько едет автобус до акул, кто-то пишет 2,5 часа кто-то 4?
Где поменять деньги(кроме аэропорта) в 5 утра?
Маша Никольская писал(а) 22 май 2013, 09:04:Ребята, в воде нереально что-то жалится
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Острова на Филиппинах и интересные места