Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Семицветик88 писал(а) 12 авг 2014, 19:58:Есть подобный вопрос в начале ветки, но все же несколько лет прошло, спрошу еще раз. Рассчитываем прилететь в Суригао из Манилы (можно из из Себу, смысл один), самолет прилетает в 12:00, в это время, насколько я поняла из предыдущих записей, паром на Сиаргао уже уходит (кстати, где можно посмотреть расписание паромов?). Тусить в Суригао не хочется. Повсюду пишут про аэропорт на самом Сиаргао, но я туда прямых рейсов из Манилы или Себу найти не могу. Как добраться? Хелп.
Семицветик88 писал(а) 13 авг 2014, 05:26:Дело в том, что наш самолет Гонконг - Себу, единственный прямой рейс, который я присмотрела, прилетает в Себу в 12:15. А самолет Себу - Сиаргао вылетает в 11:25 Получается, что еще сутки нужно ждать в Себу, а моей программой не был предусмотрен осмотр Себу поэтому времени жалко.
grisha1981 писал(а) 21 авг 2014, 10:41:А на Siargao "несерферы" бывают ? природа красивая, океан великолепен, но серфинг не мое, я там один такой буду или нет ?
Merdok писал(а) 21 авг 2014, 12:06:Можно приехать просто в поисках своей головы
grisha1981 писал(а) 21 авг 2014, 22:32:..... Сиаргао.. вот тут по сути и сам вопрос, не будет такого, что в 10 вечера весь остров уснет сладким сном ? Тем более как понял, собирается здесь небольшая компания на встречу ? не напрашиваюсь ) только интересуюсь будет ли народ гулять )
2. Природно - эстетический, к самому Сиаргао правда косвенно относящийся
Нравятся небольшие островки "а-ля Баунти", и поэтому пока наметил для себя следующие
Апо рядом с Думагете, Анда(поселок) на Бохоле, Малапаскуа, острова рядом с Короном, ну и острова рядом с Сиаргао, что из выше перечисленных можно исключить, по принципу что я не увижу ничего кардинально нового по сравнению с Сиаргао ?
3. Увидел, что на Сиаргао, есть тарсиеры, это правда ? Если да, то на Бохол тратить день уже будет необязательно
lisa_anfisa писал(а) 22 авг 2014, 08:06:Присоединяюсь к ответам. Мы одни из тех, кто в поисках своей головы будет на НГ на Сиаргао
Но ответить могу только по п. 1 - Сиаргао сладким сном уснет гораздо раньше, чем в 10 часов. Там нет ресторанов и дискотек. Сам себя не развесилишь - никто не развесилит
Так что хочешь праздника, как говорится, устрой его себе сам, как в общем-то и НГ в России. Тоже ведь особо никто никого не веселит, все сами кто во что горазд отмечают..
Merdok писал(а) 22 авг 2014, 08:10:Мы берем с собой раскладную йолку и гирляды.
lisa_anfisa писал(а) 22 авг 2014, 08:18::eek: чо? а дед мороз с подарками будет?
Не, мы без елки, я только беру с собой новогодний купальник, уже заказанный и едущий ко мне откуда-то из пиндосии
lisa_anfisa писал(а) 22 авг 2014, 08:23:не хоооочуууу ответственной и так кругом всегда ответственная и все организовываю, хоть бы раз мне кто-нить че-нить организовал
напьюсь шампанского в своем бунгало в парадно-выходном купальнике вот и весь новый год
главное серфить меня в ночи не пускайте, а то я могу ага
grisha1981 писал(а) 10 сен 2014, 22:46:И снова здравствуйте....., как говорится, жизнь как всегда вносит свои коррективы, но к счастью лишь в даты...
Так что на Сиаргао я окажусь не в НГ, а с 11 по 16 января, билеты уже куплены(у Себу из Себу (простите за тавтологию)))) сейчас 2000 р туда обратно выходит по акции), если кто будет - буду рад встретиться/увидеться/примкнуть и так далее по списку обьединения:).
Это была вступительная часть Теперь практическая, совет по поводу жилья к завсегдатаям: что лучше, бронировать на агоде/букинге или есть свои местные сайты ? или на месте найду ? из ГЛАВНЫХ приоритетов: крыша бамбуковая в наличии, океан в видимости, звук ветра/прибоя в слышимости )
Привествуется какой нить ориентир, в радиусе километра например мне от которого стоит смотреть. Я так понимаю это General Luna ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Острова на Филиппинах и интересные места