Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Olja74 писал(а) 21 сен 2015, 22:29:Боже упаси Вас там поселиться..
paran03d писал(а) 20 ноя 2015, 08:13:есть ли там дома для аренды или только отели?
zomka писал(а) 16 ноя 2015, 02:34:Отель Sol Marina Resort Boracay закончилась наконец то стройка?
Может кто то поможет забронировать? Сайт не работает, в фейсбуке не отвечают, на всех поисковиках пишет нет мест.
paran03d писал(а) 20 ноя 2015, 08:13:Немного не стандартный вопрос для этой ветки, но все же...
Можно ли рассматривать Боракай для лонгстея, есть ли там дома для аренды или только отели? Есть ли там лонгстееры?)
blacksea писал(а) 20 янв 2016, 11:20: Там нормальная глубина моря, мало отдыхающих, практически нет лодок, нет торговцев.
Марипунцель писал(а) 20 янв 2016, 12:26:blacksea писал(а) 20 янв 2016, 11:20: Там нормальная глубина моря, мало отдыхающих, практически нет лодок, нет торговцев.
Поделитесь информацией, плз. Есть ли на этих пляжах разные излишества типа кафешек, лежаков, зонтиков и тп?
grushina писал(а) 27 ноя 2015, 06:20:zomka писал(а) 16 ноя 2015, 02:34:Отель Sol Marina Resort Boracay закончилась наконец то стройка?
Может кто то поможет забронировать? Сайт не работает, в фейсбуке не отвечают, на всех поисковиках пишет нет мест.
Отель продали. Он сейчас не работает.
Я бронировала его на НГ на январь через Агоду.
Хорошо, что у меня есть привычка подтверждать бронь от отеля. Я им написала письмо, на что мне ответили связаться с Агодой. . написала, что к сожалению, отель не будет работать и предложили Файервейс на замену. От него мы отказались. Пообещали скидку на следующий бук 10%. но и при следующем буке про неё благополучно забыли.
В общем, если бы сама не уточняла все детали, то приехали бы в неработающий отель.
Позже связывалась с самим отелем, спрашивала у них - возможно ли напрямую забукать. Сказали, что нет. Отель не работает. И от ребят русских, живущих на острове, я узнала, что отель продали и сейчас он действительно просто не работает.
Думаю, что после ребрендинга отель сменит название и ценник (( И, к сожалению, для размещения на Пунта Бунге будут доступны только два дорогущих отеля - ШангриЛа и новый Солмарин, ну и на сопке вверху ЭкоВиладж.
Рассматривала его, но уж очень смутили спортанские условия ((
Решили в итоге поселится в Линнганай, а на Пунту ездить на лодке.
zomka писал(а) 16 ноя 2015, 02:34:Отель Sol Marina Resort Boracay закончилась наконец то стройка?
rty9000 писал(а) 25 янв 2016, 08:44:На 3-й станции, в районе Сюрфсайда тоже нормальная глубина и мало народу.
rty9000 писал(а) 25 янв 2016, 08:44:На 3-й станции, в районе Сюрфсайда тоже нормальная глубина и мало народу.
Yuriy писал(а) 25 янв 2016, 09:30:И мелко стало, много песка намыло на все станции.
rty9000 писал(а) 25 янв 2016, 09:39:Yuriy писал(а) 25 янв 2016, 09:30:И мелко стало, много песка намыло на все станции.
Да уж, все меняется, а раньше так хорошо было, два шага и плыви.
Yuriy писал(а) 25 янв 2016, 09:30:rty9000 писал(а) 25 янв 2016, 08:44:На 3-й станции, в районе Сюрфсайда тоже нормальная глубина и мало народу.
Уже всё не так. Народу стало много. Понятно, что не так, как на второй, но много...
И мелко стало, много песка намыло на все станции.
Когда так было, чтобы в четырех метрах от берега было по колено?
Vilsuora писал(а) 26 янв 2016, 08:02:Yuriy писал(а) 25 янв 2016, 09:30: Вы наверное были там во время низкой воды и пика НГ.
Yuriy писал(а) 26 янв 2016, 10:18:Но не только отлив, не так уж он был и критичен, присутствовали именно изменения..И не из-за одного только отлива сейчас можно гулять практически у лодок.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Острова на Филиппинах и интересные места