Надеюсь, ты разузнаешь там все к нашему приезду:) В планах встать и, если получится, покататься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
yasai писал(а) 03 окт 2017, 17:42:Буду с 13 по 20 ноября.
bgmp8 писал(а) 19 сен 2017, 12:37:Лечу на Сиаргао в ноябре, с 8 по 17 ноября, жить буду на Cloud 9, в планах сёрфинг для начинающих и поездить по острову)))
Если кто будет в эти даты можно встретится.
Подскажите какая ориентировочно стоимость на сегодняшний день аренда доски на 2 часа + уроки инструктора или просто аренда доски на 2 часа? И подскажите контакты инструктора с кем катались и могли бы рекомендовать.
И сколько обычно людей в ноябре на споте для новичков на Cloud9 в сравнении с Бали (Кута, Серанган)?
Опыт катания на уровне новичёк: в декабре 2016 занимался в сёрфинг-школе на Бали (Серанган, риф) из них 2 на софтборде, 3 на хард лонг, 1 на фанборде (доска инструктора, не мой размер, доска тонула подо мной и грести надо было много больше, на мальньких волнах очень сложно разгребстись было, но на волне под 2 метра встал и поехал и было круто) и в апреле 2017 дней 5-6 брал напрокат доску на Бали (Кута) без инструктора.
Fidel.Masel писал(а) 01 ноя 2017, 10:30:полезная инфа по аренде, инструкторам и т.п
dreyveritas писал(а) 01 ноя 2017, 14:31:бери коралки, остальное все на мест понятно, учат слева от Cloud 9, жить тоже лучше рядом, дороже жилье, еда, бензин, (по Филиппинским меркам) зато тусовки, инструктора, магазины все рядом, ну и что бы было как можно меньше дождливых дней
bgmp8 писал(а) 01 ноя 2017, 14:35:Покупал на короне 1600 песо, хорошие для дайверов и гибкие
Fidel.Masel писал(а) 01 ноя 2017, 14:37: ценники на жилье на Сиаргао
Roxanne писал(а) 29 ноя 2017, 23:03:Всем привет!
на Сиаргао (с 3 по 14 января).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Острова на Филиппинах и интересные места