Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
IraF писал(а) 15 фев 2016, 10:19:русич писал(а) 14 фев 2016, 19:38: только камеру я брал не из за
того что обслуживающему персоналу не доверял, а для того чтобы снимки делать.
Я слышала что снимки сам персонал делает, на своих фото и потом получаешь, только не поняла как Их где-то распесатывают или на флешку скидывают?
ksv50 писал(а) 14 фев 2016, 22:32:И еще вопрос, который мало освещен по теме. Для осмотра холмов есть второй вьюпоинт Sagbayan Peak, который отлично укладывается в логистику вар 1. Место, как я понял, не столь популярное, как вьюпоинт у Carmen Hills, но насколько оно уступает по качеству обзорки последнему ? Равноценной ли будет замена? Кто был и там, и там, - отзовитесь, буду очень признателен.
IraF писал(а) 15 фев 2016, 12:33:ksv50 писал(а) 15 фев 2016, 12:04:, да еще на закате -
А куда солнце светить будет?
Yuriy писал(а) 15 фев 2016, 13:05:Нет там солнца
IraF писал(а) 15 фев 2016, 14:50:Ну, дык, с какой стороны оно вечером кто-нибудь ответит?
Остров писал(а) 15 фев 2016, 15:01:Если стоять на смотровой площадке и смотреть на холмы ,то за спиной.
IraF писал(а) 15 фев 2016, 15:15:Подскажите, а сколько займет путь из Пнглао до Tarsier Sanctuary на машине?
IraF писал(а) 15 фев 2016, 10:19:русич писал(а) 14 фев 2016, 19:38: только камеру я брал не из за
того что обслуживающему персоналу не доверял, а для того чтобы снимки делать.
Это вы в Данао или в Лобок это туризм? Я слышала что снимки сам персонал делает, на своих фото и потом получаешь, только не поняла как Их где-то распесатывают или на флешку скидывают?
русич писал(а) 15 фев 2016, 18:53: Значит когда я на зиплайне обратно ехал и фотографировал то увидел, что прям из здания, где билеты продают меня фотографирует местная барышня.
IraF писал(а) 16 фев 2016, 10:10:русич писал(а) 15 фев 2016, 18:53: Значит когда я на зиплайне обратно ехал и фотографировал то увидел, что прям из здания, где билеты продают меня фотографирует местная барышня.
А я обратно собираюсь в тележке ехать А когда туда , значит фото не выйдет, ну если только задней части ?
русич писал(а) 16 фев 2016, 20:22: Такую фотографию и получите.
kaese писал(а) 14 фев 2016, 20:42:Доброго дня! Прилёт в Себу из Пуэрто Пр. в 16-35. В планах по Бохолу тарсиеры в Корелле, пещера и зип-лайн в Danao Park, круиз по Лобок и холмы. Отвели на это 2 ночи. Далее на Баликасаг. Хотелось бы ночевать недалеко от холмов, посмотреть их на рассвете - Banlasan lodge. Как оптимальнее спланировать, учитывая поздний прилёт? Ближе к отелю и дешевле паром до Тубигона ( "до Carmen town +трицикл" - из отеля написали), но по расписанию самый поздний рейс MV Starcraft в 18-45. Видимо, не успеть... Оттуда и Danao Park ближе. Но как искать там транспорт вечером? Автобусы до скольки ходят? Если на крайнем Суперкоте в 19-40 до Тагбиларана, то транспорт до отеля искать придётся ещё позже, около 22 часов. Или не заморачиваться и переночевать первую ночь в Тагбиларане? Или в Себу и никуда вечером не бежать? Но жаль утреннее время терять на паром... И плюс время на поиск машины. Посоветуйте, пожалуйста, как провернуть, а то вылет уже через неделю, а мозг в мандражном нокауте)))
ksv50 писал(а) 15 фев 2016, 12:04:Да нет намерений посетить сразу оба. Если они равноценны по картинке, по ощущениям, то тот дальний без толп народа, да еще на закате - красота, должно быть)...
Понимаю, пробок не избежать при любой логистике: что на лодке приплыть, что из Себу приехать. Только приехав из Себу уже с машиной буду, а на месте с такси проблематично, как я понял. Да и выехать с Себу можно пораньше для гарантии, чего не получится с лодкой.
mazaj82 писал(а) 27 май 2016, 19:10:подскажите координаты или как добраться до зиплайна самостоятельно,будем брать байки на прокат и ехать на шоколадные холмы и тарсиеров,с ними все понятно как добраться,а вот зиплайн нигде не могу найти
Malenaspecial писал(а) 26 июл 2016, 15:05:сколько ехать по времени от Алона бич до:
1. Тарсиеры (Корелла)
2. Шоколадные холмы
Malenaspecial писал(а) 26 июл 2016, 15:05:подскажите пожалуйста, сколько ехать по времени от Алона бич до:
Туманчик писал(а) 07 сен 2016, 13:38:Стоит ли ехать на острова Памилакан, Баликасаг и Вирджин?
Yuriy писал(а) 07 сен 2016, 21:11:Туманчик писал(а) 07 сен 2016, 13:38:Стоит ли ехать на острова Памилакан, Баликасаг и Вирджин?
На Памилакан, может и не стоит в такой постановке вопроса (недостаток времени), а Баликасаг с Вирджин
однозначно стоит посетить.
А в чем про Лобок отзывы противоречивые? Если неправильно спланировать, то ничего не понравится.
Сплав по реке надо планировать к обеду (обедать ведь надо?). Расслабиться, спокойно и неплохо
пообедать на плоту за 450 песо и заодно посмотреть на окрестности.
Ожидать чего-то фантастического и фееричного от сплава - это глупость. Просто обед в необычной и
приятной обстановке между экскурсиями и не более того.
lemurenka писал(а) 25 сен 2016, 15:12:у нас билеты Манила-Себу с прибытием на Себу в 11.20. как думаете, успеем метнуться на Бохол и вернуться обратно этим же днем на самом последнем пароме?
вижу что у oceanjet есть паром из Себу в 1pm, у кота в 1.45pm ...так как времени мало, то цель №1 - тарсиеры. прыжок через ущелье и холмы - как считаете, успеем? стоит ли?
lemurenka писал(а) 25 сен 2016, 15:12:но менять билеты у себу пасифик на более ранний рейс почти 6000php(((
Drunja писал(а) 25 окт 2016, 11:04:Вообщем, не смог найти на форуме описания, как куда доехать.
Drunja писал(а) 25 окт 2016, 11:04:как с Себу доехать до Бохола? Где узнать расписание паромов и откуда они отходят?
Второй вопрос - на чем доехать до Tarsier Sanctuary, а потом от него доехать до Шоколадных Холмов и обратно?
Hakkinen писал(а) 27 окт 2016, 12:25:Можно на общественном добраться по этому маршруту?
Hakkinen писал(а) 27 окт 2016, 12:25:Нашел тут упоминание Tarsier Sanctuary - как называется эта точка?
Colt писал(а) 27 окт 2016, 19:23:Нельзя. Наймите такси - 2000-3000 песо. В зависимости от вашего таланта убеждения
Hakkinen писал(а) 27 окт 2016, 12:25:Планирую поехать либо на байке (если с погодой ок будет), либо какие варианты еще есть? Машину снимать не охота, туристической группой ехать - тоже не охота. Можно на общественном добраться по этому маршруту?
Дима Чубин писал(а) 16 ноя 2016, 13:03:Самая фигня - это сплав по реке. За 450 песо 1 час неспешно плывешь по реке и ешь не самую вкусную еду под аккомпанемент местного музыканта. На остановках смотришь совершенно невнятные танцы филиппинских девочек, женщин и бабушек.
Jaalinan писал(а) 16 ноя 2016, 13:33:Только что с Бохола, сейчас оттопыриваюсь на островах Британия...
Алона совсем ни о чем. Тут вот, на Минданао куда круче.
Jaalinan писал(а) 16 ноя 2016, 13:33:Алона совсем ни о чем
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Острова Филиппин — лучшие пляжи, курорты и достопримечательности