Причем писала для тех, кто едет с детьми.
Только критиканы то кто - один уже с детьми не ездит, второй - еще не ездит.
Есть еще русские в наших селеньях - им, кроме крема, на солнце во весь световой день, ничего не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Мари_F писал(а) 08 апр 2015, 15:34:им, кроме крема, ничего не надо.
-Velvet- писал(а) 08 апр 2015, 15:47:возьмут таблетки и чем укрыться и без ваших банальных и очевидных советов.
Vilsuora писал(а) 08 апр 2015, 16:24:Это как-то резковато.
А всего-то были рекомендации - таблетки и парео, которые не занимают места в сумке.
Причем писала для тех, кто едет с детьми.
Только критиканы то кто - один уже с детьми не ездит, второй - еще не ездит.
Есть еще русские в наших селеньях - им, кроме крема, на солнце во весь световой день, ничего не надо.
-Velvet- писал(а) 31 мар 2015, 08:20:Мари_F, не принимайте близко к сердцу.
Мари_F писал(а) 09 апр 2015, 14:00:Для Vilsuora:
посмотрите ветку "Эль Нидо - выбор отеля" и все поймете.
Мне неинтересны выпадки двух "знатоков" , особенно после поездки, а тем более после их ценных комментариев моих сообщений. Вот уж чьи замечания ни о чем!
Rainmay писал(а) 10 май 2015, 19:05:Просто договоренность сразу на 2 дня, чтобы без спешки все посмотреть, а иначе зачем вообще лететь на этот край света?:))
Rainmay писал(а) 10 май 2015, 19:05:Magratsk, с 6000 песо у вас двухдневный тур стартовал, или за один день прайвита?
Rainmay писал(а) 10 май 2015, 22:57:За 2 дня хочется неспешно посмотреть всё по маршрутам А-В-С-D. А потом в планах пляжи Лас Кабанос и Накпан. Кстати, не подскажете, кроме как взять в аренду мотобайк, никак до него не добраться по другому (Накпан)? Пешком будет очень далеко? Дочке 11 лет.
Rainmay писал(а) 11 май 2015, 02:04:Я просто плохо объясняю, видимо). В самом Эль-Нидо мы собираемся остановиться не меньше, чем на неделю. На Филиппины едем именно из-за местных туров по островам. Но я понимаю, что прайвит туры (найм лодки на целый день) на 4 дня мне вряд ли осилить по бюджету. Тут многие писали, что вполне за 2 дня можно неспешно объехать А+В, и С+D. В остальные дни хочу побродить по окрестностям, добраться до пляжей. Немного непонятно с наймом трициклов до Накпана. Ну довезут они нас за сколько-нибудь песо. Неужели будут целый день ждать, когда мы накупаемся и насладимся видами? И сколько все-таки километров до Накпана?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Острова на Филиппинах и интересные места