Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
надуся писал(а) 10 дек 2016, 15:38: И после поездки приходим к выводу, что на мотике можно ехать на каньенинг и не брать гида, посылать всех подальше и пройти все самим, или тупо попробывать прыгнуть один раз и решить вернуться или продолжить его.
Василичь писал(а) 13 дек 2016, 12:30:там где выдают кроссовки
Ольга Лисова писал(а) 14 дек 2016, 18:00: Простите,не поняла.На каньонинге выдают кроссовки? Не ходим в кроссовках,а на каньонинг хочется и все именно их и советуют одевать.Тащить их в рюкзаках только из-за каньонинга не хочется.может кто что присоветует попроще?
mazaj82 писал(а) 23 дек 2016, 11:17: Как по мне ,не стоит этот каньенинг этих денег.....
Vladimir14 писал(а) 27 дек 2016, 14:29:Коллеги, подскажите, где на Панагсаме хороший снорк? Tongo point - как добраться, стоит ли?
Барсик писал(а) 27 дек 2016, 20:11:Везде хороший снорк, если море не грязное.
izkrasnoyarska писал(а) 27 дек 2016, 23:08:Vladimir14 писал(а) 27 дек 2016, 14:29:Коллеги, подскажите, где на Панагсаме хороший снорк? Tongo point - как добраться, стоит ли?
Уважаемый сосед!
да вы ласты наденьте, да с Панагсамы в ту сторону вдоль берега и нарезайте! Это запросто! И по пути - тоже интересно снорклить, я тут писАла, выше, я долго там промышляла снорком, во второй половине октября там жила !!!!
А вот мне показалось, что если от Кво Вадиса налево брать, то там как то кораллы "потускнели" что ли? Не было у вас такого ощущения??
2. Стоит ли отдельно посетить для снорка морской заповедник на севере полуострова, или там нет ничего,
отличного от того, что можно увидеть, скажем, возле Quo Vadis (снорклил там 2 года назад)?
RSfun писал(а) 29 дек 2016, 09:45:Все интересное начинается от поворота, от скал на берегу
до отелей и Вайт Бич.
evkul писал(а) 29 дек 2016, 14:22:RSfun писал(а) 29 дек 2016, 09:45:Все интересное начинается от поворота, от скал на берегу
до отелей и Вайт Бич.
Т.е., я правильно понимаю, что лучше доехать на трайсикле до отеля The Blue Orchid Resort и идти от него
дальше вправо?
Vladimir14 писал(а) 28 дек 2016, 08:38:Барсик писал(а) 27 дек 2016, 20:11:Везде хороший снорк, если море не грязное.
Отбой, ложная тревога. Вчерашний вечерний заплыв от Паситас к сардинам между толп народу заставил загрустить. Сегодня сгонял южнее - все прекрасно!
К cеверу от Blue Orchid есть заповедник, Saavedra вроде как называется.
Барсик писал(а) 29 дек 2016, 19:46:Спасибо, Вы подтвердили мои опасения насчет зимнего пребывания.
Но море-то хоть чистое, мусор не плавает (моя больная мозоль, два раза даже чистили море с местными волонтерами, но это не решало проблему)?
Вода сильно холодная в это время?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Острова на Филиппинах и интересные места