LetsTravelAround писал(а) 07 мар 2016, 11:55:А там есть где тусить?
Мы жили в Sun Apartelle, рядом кафе, где тусуются байкеры - музыка до трех ночи практически каждый день, полагаю, что не просто так она играла)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
LetsTravelAround писал(а) 07 мар 2016, 11:55:А там есть где тусить?
Сказать, что Алона не понравился, ни сказать ничего, жуткая помойка, воды по колено, через 5 метров трава, в ней лежат красивые морские звезды, периодически проплывают прозрачные песчаные рыбки, назвать это снорком, язык не поворачивается, на второй день смотреть на них уже не интересно. Морепродукты вечером лежат в ужасном состоянии и запах от них идет соответствующий, буквально в двух местах на весь берег, видели свежую рыбу и креветки, ценам позавидуют и боракайские торговцы. В местных кафе, порции очень маленькие. Когда знакомились с людьми и спрашивали их, как им Алона? В основном нравилось тем, кто целый день заливал глаза и заходил в это море, как раз не дальше метра от берега, либо молодеж, которая пол ночи тусила, а потом пол дня спала.
Anna100 писал(а) 11 мар 2016, 17:48:А ещё как-то с ребёнком купались в левой части пляжа, где почищен и отгорожен кусок пляжа. Пришла местная старуха-бомж с соответствующим запахом, шатаясь прошла через пляж и плюхнулась в воду в 3 метрах от пляжа. Посидела, потом из пакета стала доставать грязные тряпки, тереть их в воде и раскладывать сушиться на песке тут же. Купаться как-то сразу перехотелось. Сидела она там минимум часа полтора.
Не, в целом Алона нормальное место, уровень санитарии как на Филиппинах в среднем.
Девонька писал(а) 12 мар 2016, 12:07:скучно на Панглао и на Алоне
ну ясное дело на Алону, если у вас 1 день, там найдёте все что хотите, ну а если на несколько дней , тогда рекомендую брать байк и самому покататься по острову, как мы и сделали в июнеJaalinan писал(а) 15 авг 2016, 19:54:Скажите пожалуйста, знатоки Панглао и Бохола... Вот я прилечу в полтретьего в Тагбиларан, ночевать буду у Холмов в Кармене.
А днем хочу съездить в район Алона, искупать и поесть чего-нибудь: недорого, вкусно и по-филиппински. Часа три-четыре провести. Куда мне ехать на Панглао за этим за всем?
Jaalinan писал(а) 15 авг 2016, 20:07:Ну так эта Алона большая же ж
Colt писал(а) 04 сен 2016, 17:47:Вы на оба этих острова только с Бохола и попадете. Карту смотрите.
SatMl писал(а) 18 ноя 2016, 14:09:Подскажите, я правильно понял, что на Dumaluan можно попасть только платно - за 600 песо через Bohol Beach Club на их частный пляж, или, проехав дальше от Алоны и свернув в любом другом месте - по 25 песо за человека?
Neyassoul писал(а) 29 ноя 2016, 11:22:Доброго дня) Подскажите, стоимость аренды байка на сутки от....ну, и может что-то посоветуете где хорошие арендодатели) И еще, паспорт необходимо в залог оставлять, или можно как-то избежать этого.
Заранее благодарна.
Jaalinan писал(а) 29 ноя 2016, 11:58:На Думалуан только не вздумайте идти в выходные: огромные толпы народу, все беседки забиты отмечающие выходные, едящими, поющими и просто сидящими со всеми домочадцами и домашними животными филиппинцами.
Sofrite писал(а) 29 ноя 2016, 15:30:А нам бесплатный байк к номеру прилагался, здорово, весь остров объехали
deoniss писал(а) 29 ноя 2016, 16:38:Sofrite писал(а) 29 ноя 2016, 15:30:А нам бесплатный байк к номеру прилагался, здорово, весь остров объехали
Что за номер, какой отель/гест? стоит ли на такие приманки клевать?
Будем там в марте.
Sofrite писал(а) 29 ноя 2016, 15:30:А нам бесплатный байк к номеру прилагался, здорово, весь остров объехали
4aine4ai писал(а) 03 янв 2017, 12:59:Сегодня приехал на Панглао, на Алона. Место перехваленное и переоцененное! Пляж очень узкий, народу -тьма, что называется яблоку упасть негде. Очень много желающих чего -нибудь тебе впарить. жилье дороге - нашёл более менее приличный сингл за 1500 песо, дешевле не было. Много русских. Ценник в ресторанах и магазинах повыше, чем, например, на Палаване. Набор активитес стандартный. Охреневшие извозчики. Вечером, впрочем, весьма симпатично на набережной. По моим представлениям, место на 2-3 дня
Dubroffsky писал(а) 15 янв 2017, 13:07:видимо, я чего-то не понимаю
Dubroffsky писал(а) 15 янв 2017, 13:07:Жили в Bohol Beach Club, это следующий пляж, ближе в Бохолу. 1 раз съездили на Алону посмотреть
Yuriy писал(а) 15 янв 2017, 13:29:Dubroffsky писал(а) 15 янв 2017, 13:07:видимо, я чего-то не понимаю
Не понимаете, потому что:Dubroffsky писал(а) 15 янв 2017, 13:07:Жили в Bohol Beach Club, это следующий пляж, ближе в Бохолу. 1 раз съездили на Алону посмотреть
Dubroffsky писал(а) 15 янв 2017, 13:07: Если более развернуто: бродячие собаки и примерно такого же вида люди, грязь жуткая, вонь, татухи тут же в антисанитарии бьют, собаки наполовину закопавшись в песок спят рядом с отдыхающими, загорающими на песке возле тротуара. Зазывалы всех видов и мастей, а также тётеньки-массажистки с грязными полотенцами прилагаются. Впечатления 5-дневной давности. Видать, не достигла я достаточного уровня просветления, чтобы находить в этом какую-то прелесть
Dubroffsky писал(а) 15 янв 2017, 13:07:Не хочу оскорбить ничьи чувства, и, видимо, я чего-то не понимаю, но что прекрасного и замечательного на Алоне - мне совершенно не ясно. Жили в Bohol Beach Club, это следующий пляж, ближе в Бохолу. 1 раз съездили на Алону посмотреть, что к чему, что из себя представляет это место, и договориться там о машине на следующий день для поездки по Бохолу. Представляет Алона из себя, если коротко и прямолинейно, помойку. Если более развернуто: бродячие собаки и примерно такого же вида люди, грязь жуткая, вонь, татухи тут же в антисанитарии бьют, собаки наполовину закопавшись в песок спят рядом с отдыхающими, загорающими на песке возле тротуара. Зазывалы всех видов и мастей, а также тётеньки-массажистки с грязными полотенцами прилагаются. Впечатления 5-дневной давности. Видать, не достигла я достаточного уровня просветления, чтобы находить в этом какую-то прелесть
Aleko_rus писал(а) 15 янв 2017, 14:43:Чушь какая...
aam2004 писал(а) 15 янв 2017, 15:00:Собаки конечно были, но и на бич клабе тоже они были;) Табличку же не поставишь, "собакам вход воспрещён"
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Острова Филиппин — лучшие пляжи, курорты и достопримечательности