Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Dubroffsky писал(а) 15 янв 2017, 13:07:видимо, я чего-то не понимаю
Dubroffsky писал(а) 15 янв 2017, 13:07:Жили в Bohol Beach Club, это следующий пляж, ближе в Бохолу. 1 раз съездили на Алону посмотреть
Yuriy писал(а) 15 янв 2017, 13:29:Dubroffsky писал(а) 15 янв 2017, 13:07:видимо, я чего-то не понимаю
Не понимаете, потому что:Dubroffsky писал(а) 15 янв 2017, 13:07:Жили в Bohol Beach Club, это следующий пляж, ближе в Бохолу. 1 раз съездили на Алону посмотреть
Dubroffsky писал(а) 15 янв 2017, 13:07: Если более развернуто: бродячие собаки и примерно такого же вида люди, грязь жуткая, вонь, татухи тут же в антисанитарии бьют, собаки наполовину закопавшись в песок спят рядом с отдыхающими, загорающими на песке возле тротуара. Зазывалы всех видов и мастей, а также тётеньки-массажистки с грязными полотенцами прилагаются. Впечатления 5-дневной давности. Видать, не достигла я достаточного уровня просветления, чтобы находить в этом какую-то прелесть
Dubroffsky писал(а) 15 янв 2017, 13:07:Не хочу оскорбить ничьи чувства, и, видимо, я чего-то не понимаю, но что прекрасного и замечательного на Алоне - мне совершенно не ясно. Жили в Bohol Beach Club, это следующий пляж, ближе в Бохолу. 1 раз съездили на Алону посмотреть, что к чему, что из себя представляет это место, и договориться там о машине на следующий день для поездки по Бохолу. Представляет Алона из себя, если коротко и прямолинейно, помойку. Если более развернуто: бродячие собаки и примерно такого же вида люди, грязь жуткая, вонь, татухи тут же в антисанитарии бьют, собаки наполовину закопавшись в песок спят рядом с отдыхающими, загорающими на песке возле тротуара. Зазывалы всех видов и мастей, а также тётеньки-массажистки с грязными полотенцами прилагаются. Впечатления 5-дневной давности. Видать, не достигла я достаточного уровня просветления, чтобы находить в этом какую-то прелесть
Aleko_rus писал(а) 15 янв 2017, 14:43:Чушь какая...
aam2004 писал(а) 15 янв 2017, 15:00:Собаки конечно были, но и на бич клабе тоже они были;) Табличку же не поставишь, "собакам вход воспрещён"
aam2004 писал(а) 15 янв 2017, 15:24:Пляж на Алон, как таковой только у Hennana и есть, на остальном поляже из за лодок толком не поплаваешь.
А так то да, Алона как перевалочный пункт для экскурсий по Бохолю, Баликасаг, Ослоб, и другой дайвинг на 2-3 дня сойдёт)) Две недели делать там нечего, так же как и в Бич Клаб. На Филлипинах куча более достойных мест.
Dubroffsky писал(а) 15 янв 2017, 14:54:Ведь это специально к моему приезду мусора набросали, а так там обычно рай
Yuriy писал(а) 15 янв 2017, 15:47:Не, вы просто за тот час-полтора, на который выбрались из своего отеля, просто по помойкам шарились
У некоторых есть такая склонность. А так - там все нормально
Dubroffsky писал(а) 15 янв 2017, 15:51:Мое нормально и ваше нормально друг от друга разительно отличаются
Dubroffsky писал(а) 15 янв 2017, 13:07:Жили в Bohol Beach Club, это следующий пляж, ближе в Бохолу.
Vilsuora писал(а) 15 янв 2017, 16:07:А что хорошего в Bohol Beach Club? Какой смысл там селиться? Дорогущий отель, наверное неплохой сервис - а море никакое. Уж лучше на Алоне...там хоть поплавать можно и покушать вкусно и недорого . И никакой такой особой грязи я там не видела. И плавали часами с удовольствием.
Dubroffsky писал(а) 15 янв 2017, 16:35:Что до цен - ну, тут вопрос индивидуальный. Но в Хеннане не дешевле. Понятно, что туда на пляж можно просто ходить, а жить где-то в другом месте. Ну так и в Bohol Beach Club та же ситуация.
Vilsuora писал(а) 15 янв 2017, 16:58:Ситуация совсем НЕ та же. На Алоне можно снять дешевый гест, приходить на пляж и плавать в нормальном море. В Bohol Beach Club, на пляже Думалуан это в принципе невозможно. Там просто нет моря. Мы так и не смогли там зайти в море дальше, чем по пояс. Кроме того, покушать там кроме как в отеле - просто негде. И не думаю, что при таком уровне цен за отель, цены в ресторане отеля там адекватные.
Я не говорю, что Алона - это Рай земной. Там конечно много народу и лодок. Но в сравнении с пляжем Bohol Beach Club пляж Алона явно выигрывает.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Острова на Филиппинах и интересные места