Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ritanatasha писал(а) 17 окт 2015, 21:04: Но прочитала отзыв этого года где написано что все эти варианты сейчас не доступны. Нужно ехать в ПП, там шанс один из 100 получить пермит на ближайшие 2 дня, ждать не готовы, нет дней. Поэтому и уточняю, может кто знает последнюю информацию, действительно так все строго. Если это действительно так, то наверное не будем заморачиваться, не хочется тратить день
Khanun писал(а) 15 ноя 2015, 20:27:В лодке до парка у реки были в лодке вдвоем. А там уже в лодку на реке садились по наполнению. В принципе вполне нормально.
Viachik писал(а) 15 ноя 2015, 21:49:Информация Кханума - абсолютно бесполезная
Gyra писал(а) 17 ноя 2015, 07:27:Сайт LEXUS SHUTTLE SERVICE работает. Заказ вэнов по email.
Elenkinas писал(а) 28 янв 2016, 06:47:Написала в соцсеть, признанная в РФ экстремистской вчера утром, до сих пор никто не ответил (( может есть еще какая-то компания, которая пермиты отдельно продает?
Elenkinas писал(а) 28 янв 2016, 07:10:Хорошо, напишу сейчас. Написала в lexusshuttle с просьбой забронировать места в последней маршрутке из Сабанга в Эль Нидо, ответили ооочень быстро. Было приятно удивлена! Стоимость мне объявили 900 песо на человека. Это нормальный ценник? Читала, что из Пп до Эль Нидо за 600 довозят.
Elenkinas писал(а) 28 янв 2016, 07:44:Уточню у них момент про пик ап) тогда, думаю, нужно бронировать, чем потом нервничать и не знать на чем оттуда выбираться)
Elenkinas писал(а) 29 янв 2016, 07:27:Если есть сумка/рюкзак, то летишь на зип лайн с ними? Обувь лучше какую надевать?
Elenkinas писал(а) 29 янв 2016, 07:27:Уже волнуюсь, что мне так никто и не ответил о пермите( это нормально, что 2 дня ответа от них нет? Или они настооолько неторопливы)
OldCar писал(а) 28 янв 2016, 07:52:я тоже советовал бы забронировать и не переживать потом - как добраться. Из Пуэрто проходящие конечно есть, но вэны стараются грузиться полностью. И до развилки еще надо доехать, в общем сэкономите меньше чем потратите нервов и устанете
Elenkinas писал(а) 29 янв 2016, 10:04:буду экскурсию покупать из Пп, просто не понятно можно ли ее без трансфера взять, мы ведь из Сабанга в Эн поедем, а не Пп.
Elenkinas писал(а) 29 янв 2016, 18:03:есть ли возможность купить экскурсию без трансфера?
Тозита писал(а) 29 янв 2016, 11:05:По поводу тапочек. В Эль-Нидо моя подруга искала, купить не смогла - их там практически нет, только в аренду. Если есть возможность, покупайте заранее дома.
OldCar писал(а) 30 янв 2016, 06:04:В ЭН есть, в том же самом бутике под Арт-Кафе,
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Острова Филиппин — лучшие пляжи, курорты и достопримечательности