Solarsoul писал(а) 05 июл 2023, 08:29:Показательно, на Боракае массово валяются на пляже и толпы всяких приставал. На Даку я такого не заметил. В основном сидят в беседка и едят тунца на гриле
Solarsoul, не ищите подвоха в словосочетании ниже по тексту, но пляжность на Филиппинах у меня теперь ассоциируется с
вашим Каланггаманом (вашим от того что от вас на форуме узнал о нём, да и здесь вы снова этот островок упоминаете). В прошлом месяце побывал там дважды с Малапаскуа.
Чем не пляжный остров? Туда как раз за пляжингом туристы и прут. К тому же прибрежные воды Каланггамана ближе к весне зеленющими не становятся в отличии от козырного Вайт Биич на Боракае.
Так вот. Туристы хомячат круглый день на пляжном Каланггамане в беседках. А эт от того что отелей там как и теперь уже на острове - герое Даку нема. И ещё - попробуйте вспомнить на самом что ни есть пляжном из всех пляжных Каланггамане вы хоть одного продовца - приставалу видели? Ответ будет - нет.
Могу это подтвердить - этот вид вымогателей там отсутствует.
Наверное, всё таки получается что от того где отдыхающие уплетают за щеки и наличие курсирующих продавцов - эт не показатели пляжности того или иного места.