gogen писал(а) 25 окт 2011, 06:48:Судя по вашим фото там вообще отливов не бывает. Ну и судя по всему море действительно чистое. У нас же было всё наоборот! Прилив был ОДИН раз. Море начиналось там где лодка на второй фотографии сверху. Кстати отчётливо видно по фото что сразу за лодкой идут водоросли. Кому как, а мне по ним чапать вообще не в кайф или их там выкосили специально для вас?
Про лежаки, которых нет. Те которые на фото - они нахуй не упёрлись, потому как от них дойти искупаться надо пройти метров 200, если не больше
gogenи те, кто следит за темой - читайте мой пост #44 : там и про отливы и про приливы, и про осоку и кораллы очень доходчиво написано
мне как то лежаки , который якобы уничтожили ( ) - нахер не нужны были.
Но для других замечу , что они все таки есть у бассейна . Не очень понятно, в каком месте они еще должны быть , так как отель находится на скале и таскать их из бухты ( если там их ставить),обслуживающие отель девки, во время каждого прилива по лестнице в верх за отдыхающими, понятно не будут.
Легче сказать то - что вы услышали
С погодой и приливами - вам не повезло. Так я и не утверждал, что когда так не повезет - впечатления будут зашибись.
Тормознутось обслуживающего персонала - это не особенность данного места , или отеля - это повсеместно на Филиппинах.
Слово деревня , так часто упоминающееся в данной теме - правильное. Ну так на Филах, куда не поедь - везде деревня
Эта, кстати , уверяю - не самая плохая. Симпотная деревня , которую еще не засрали массовые набеги туриков. Обратная сторона - выбор по питанию не большой и ларьков по пальцам пересчитать. Ну так об этом писалось еще в самом начале темы .