Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Viachik писал(а) 29 авг 2011, 08:46:По морю хотел сказать следующее: читал, что лето на Камотесах не сезон , ветра. Даже когда был в апреле, море было волнительное везде, кроме Сантьяго бэй. По снимкам в теме - видно, какое оно в сезон . Словом -помойка, ну никак не назовешь. Слэнг gogen и его словесная жестикуляция ( мне хорошо знакомая ) может нанести сокрушающий удар по зарождающимся желаниям кого-либо, туда поехать.
gudvin писал(а) 21 окт 2011, 16:11:Viachik, вопросы наверно больше к вам:
1. Как все же с купанием дело обстоит? Про приливы отливы понятно, а само дно - по нему нормально до глубины дойти или там камни и обломки кораллов? И убирают ли сам берег?
2. Приличные ли номера в отеле (постельное , сантехника) ? А то мы как то в гесте останавливались - переплевались и решили больше не экономить.
3. Как все же удобнее добраться, если прилетаем в Себу . Есть ли смысл ехать в Данао, если и из Данао и из порта Себу лодки отходят только утром?
gogen писал(а) 24 окт 2011, 15:24:Вячик, май френд, вы надеюсь трезвенький прибывали в Сантьяго Бэй? Что-то как-то сомневаюсь уже
Viachik писал(а) 24 окт 2011, 15:28:gogen писал(а) 24 окт 2011, 15:24:Вячик, май френд, вы надеюсь трезвенький прибывали в Сантьяго Бэй? Что-то как-то сомневаюсь уже
подсказка - ехал я не с Бантаньяна
gogen писал(а) 25 окт 2011, 06:48:Судя по вашим фото там вообще отливов не бывает. Ну и судя по всему море действительно чистое. У нас же было всё наоборот! Прилив был ОДИН раз. Море начиналось там где лодка на второй фотографии сверху. Кстати отчётливо видно по фото что сразу за лодкой идут водоросли. Кому как, а мне по ним чапать вообще не в кайф или их там выкосили специально для вас?
Про лежаки, которых нет. Те которые на фото - они нахуй не упёрлись, потому как от них дойти искупаться надо пройти метров 200, если не больше
gogen писал(а):А фоту куда пришпилили? В смысле я её не наблюдаю
Вот уже тоже так думаю, на месте разберемся (если попадем на место)))).Viachik писал(а) 20 май 2014, 00:36:любой местный житель подскажет.
, да и вообще 5 дней заложила на Камотесы, чтоб не заскучать)))Viachik писал(а) 01 сен 2014, 19:09:не Клондайк, конечно
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Острова Филиппин — лучшие пляжи, курорты и достопримечательности