Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
максИС писал(а):Вопрос с подвохом??? Взял самое примитивное, рамблер-финансы, конвертер валют на 11 января: 20000 PHP = 384,01$
максИС писал(а):Jackson, присоединяйся к нам, планируем 8 выехать из Эль-Нидо в сторону Сабанга, и остановиться вот в этом отеле
http://www.daluyonresort.com/
на пару ночей.
Находится непосредственно рядом с нац. парком и подземной рекой!
Ценник очень даже приемлимый + на месте можно утоптать!
А уже 10 рано утром движня в сторону аэропорта ПП.
Как идея?
Jackson писал(а):если там есть что делать помимо просмотра подземной реки, то идея очень даже вполне.
а ты собираешься в ближайшее время бронировать у них номер?
максИС писал(а):Jackson писал(а):если там есть что делать помимо просмотра подземной реки, то идея очень даже вполне.
а ты собираешься в ближайшее время бронировать у них номер?
Jackson, я думаю всегда можно найти что-нибудь интересное, пляж по фото у отеля мне очень понравился + на сайте отеля посмотри что вообще можно делать в Сабанге: обезьяны, мангровые леса, ну и конечно же подземная река на целый день!
По сути дела не так много времени на Сабанг остается, фактически всего вечер и целый день!
Бронировать буду на месте, они не отвечают на эл.почту уже в течение 2-х месяцев, звонил им, сказали приезжайте, места будут..!
Maxi-M писал(а):максИС
А нельзя ли подробнее про Сабанг узнать?
Я бы на 1 день остановился там, если реально за один день посмотреть подземную реку, мангровую реку и прогуляться по одному-двум джунглевым маршрутам в парке.
Но как туда добраться из Эль Нидо и главное, как от туда уехать потом в Пуэрто Принцесу? Читал, что там найти машину не реально.
Maxi-M писал(а):максИС,
SeAir деньги на карточки вернула в течение недели.
FDima,
А в каком отеле вы проживали в Эль Нидо? порекомендуете его?
А то я открыл тему в разделе отелей азии-океании, не могу никак определиться.
максИС писал(а):В Эль Нидо я "еще не проживал", только забронировал на 5-8 февраля!
http://www.elnidoresorts.com/
Там их 2! Я взял тот, который Минилок!
А Вы когда вылетаете в Манилу?
Мы 3 февраля!
Бухгалтер писал(а):Автобус из Кларка ездит до SM мола, 300РНР с носа время в пути 2 часа.
*Дэйв* писал(а):Я прилетаю в Кларк в 17-30
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Острова Филиппин — лучшие пляжи, курорты и достопримечательности