Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Khanun писал(а) 07 апр 2013, 13:32:Тоже люблю такие жксперименты, но только конечно когда один . А где там джипни ловить и в какой порт оно идет. Кстати ценник на джипни и паром какой, чтобы белой вороной не быть, а то тут недавно в автобус сел и понял, что цену то не знаю
Khanun писал(а) 07 апр 2013, 14:05:Да понятно что не дорого. Просто хочется тоже так прокатиться с местными, и цену бы узнать. Хотя не проблема, спрошу у первого попавшегося, ожидающего джипни .
kushalla писал(а) 30 апр 2013, 20:03:Хотим на пляжике отдохнуть
oliavl писал(а) 09 май 2013, 21:36:В Себу была проездом. Мое впечатление не из лучших. Сплошные трущебы. Глазу незачто зацепиться. А ночью вобще страшно из гостиницы выходить. Может конечно в самом центре дела получше обстоят. Энергетика города мне не понра (это наверное проблема всех больших городов)
ZRed писал(а) 29 апр 2013, 07:21:Уважаемые бывалые путешественники, у меня 2 вопроса: 1) можно ли попасть в аквапарк на территории Imperial Palace и сколько это будет стоить (спектр услуг за эти деньги)? и 2) стоит ли брать в аренду машину для того, чтобы объехать о.Себу и посмотреть побережье и пляжи и стоит ли вообще это делать?
Khanun писал(а) 11 май 2013, 11:53: Ага, на большую деревню походит. Ночью было не страшно, но в отеле не рекомендовали шарахаться по ночи. Это в самом центре, рядом с Алайей, жили в Тюне.
ZRed писал(а) 29 апр 2013, 07:21:2) стоит ли брать в аренду машину для того, чтобы объехать о.Себу и посмотреть побережье и пляжи и стоит ли вообще это делать?
Khanun писал(а) 06 июн 2013, 18:24:Вот только бы координаты их знать
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Острова на Филиппинах и интересные места