Вопросы Camotes Islands (Камотес, Филиппины) ?

Вопросы о конкретном острове, месте, курорте, пляже. Места для отдыха, пляжи Филиппин, интересные места, достопримечательности Филиппин, музеи, парки, заповедники, экскурсии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Вопросы Camotes Islands (Камотес, Филиппины) ?

Сообщение Viachik » 22 окт 2011, 12:34

Я не люблю навешивать ярлыки , и уж тем более никогда и ни кому не советую ехать или не ехать в то или иное место . Ответы на конкретные вопросы о месте, как добраться - это пожалуйста
Я описал (и приложил фото) - все как было, на момент моего нахождения там. Возможно, что когда море на Камотесах спокойное в целом - на Монгодлонге оно выглядит иначе, чем на моих фото. Так или иначе, ситуация в сезон и не сезон радикально отличается в любом месте, соответственно и впечатления.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение gudvin » 23 окт 2011, 22:40

Спасибо всем. Про Камотесы все понятно. Правда , Viachik, на фотки смотришь - все красиво.
То что деревня-это ерунда, было б где поесть. А вот что море грязное это уже не есть гуд.
Про Бантаян есть несколько отзывов и тоже пишут, что не ах. Если Бантаян не впечатлил никого, а gogen говорит, что Камотесы хуже, то уже и не знаешь куда и плыть-ехать.
gudvin
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 19

Сообщение Viachik » 23 окт 2011, 22:44

Если бы море было грязное на Камотесах - написал бы об этом непременно
Это не рекомендация к вопросу - а ехать ли на Камотесы, это ремарка на тему - "плавают ли там гандоны"
Viachik
Старожил

Сообщение gogen » 24 окт 2011, 04:30

Если говорить про море в Сантьяго Бэй, то оно не то что грязное, а натуральное уёбище. Поверьте, мне нет никакого смысла сочинять про это, люди приехавшие туда после Малапаски сказали то же самое, только на английском Если в целом описать Камотесы, то это - парк юрского периода.
gogen
путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Отчеты: 5

Сообщение gogen » 24 окт 2011, 15:24

Вячик, май френд, вы надеюсь трезвенький прибывали в Сантьяго Бэй? Что-то как-то сомневаюсь уже
gogen
путешественник

Сообщение Viachik » 24 окт 2011, 15:28

gogen писал(а) 24 окт 2011, 15:24:Вячик, май френд, вы надеюсь трезвенький прибывали в Сантьяго Бэй? Что-то как-то сомневаюсь уже

подсказка - ехал я не с Бантаньяна
Viachik
Старожил

Сообщение gogen » 24 окт 2011, 15:44

Viachik писал(а) 24 окт 2011, 15:28:
gogen писал(а) 24 окт 2011, 15:24:Вячик, май френд, вы надеюсь трезвенький прибывали в Сантьяго Бэй? Что-то как-то сомневаюсь уже

подсказка - ехал я не с Бантаньяна

Спасибо за наколку . Но всё же очевидные вещи...Сантьяго Бэй - помойка, ну неужели вы этого не заметили? А кафешка...а? Вот вы писали про "сизлинг", а как насчёт рассказать про то что похер что заказываешь (будь то кальмар, курица, свинина) - один хуй в соевом соусе сделают
gogen
путешественник

Сообщение Viachik » 24 окт 2011, 15:58

уважаемый gogen
я выложил фото ( в отличие от вас) - из которых не надо пояснять никому , какое там море было на тот момент, когда мы там находились.
Вода была чистейшая и спокойнейшая, про отливы , про структуру дна и т.д я также все написал по чесноку. Зачем вы делаете намеки на то, что я пытаюсь ввести сообщество в заблуждение ? В интернете масса фото и видео материала по Камотесам.
Ну было у вас там как-то по-другому , я пытался найти тому объяснение...
Нет вам однозначно надо забрызгать голословно место с фактическим утверждением , что раз там было нездорово в момент вашего появления - то там полное г..но во все времена .
Я "сислиг" вам там не готовил , если бы готовил - учел ваши замечания
Viachik
Старожил

Сообщение gogen » 24 окт 2011, 16:10

Да потому что залупа Камотесы ваши, сраная деревня, с населением, произошедшим от жирафов. Когда мы туда приехали, спросил про лежаки...От ответа я просто ржал...

- А где лежаки?
- Мы их уничтожили

Ну вот что могли такого натворить лежаки, чтобы их уничтожить??? Хер там делать если кроме бананов и манго нихера нет?
gogen
путешественник

Сообщение Viachik » 24 окт 2011, 16:59

Еще несколько фото про "помойку" , лежаки, парк Юрского периода и т.д

"помойка" - море в Сантьяго бэй
DSC04598.JPG

DSC04588.JPG

DSC04592.JPG

DSC04489.JPG

лежаки - которых "нет"
DSC04601.JPG

мужик затупил и не заметил прилива
DSC04491.JPG

дети из парка Юрского периода
DSC04648.JPG

DSC04585.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Viachik
Старожил

Сообщение gogen » 25 окт 2011, 06:48

Хорошо, раз плохо понимают, буду разжёвывать и подробно объяснять как детям в начальных классах.
Начнём с конца
1. Доктор Алекс, если вы внимательно читали, то ещё в самом! начале я написал что мне на Камотесах ПОНРАВИЛОСЬ. Специально и подчеркнул, и выделил жирным. Потому что мы там отдыхали с бывшим игроком национальной сборной Австралии по регби, но дело не в нём , а в его подруге, которая является коренной жительнецей провинции Себу, между прочим довольно образованная женщина, преподаёт английский язык. Надеюсь никому не надо объяснять в чём преимущество такого отдыха? Короче - все вопросы с тормозами решала она.

2. А вы в деревне Ширяевка бывали? Это я к тому - причём здесь Калмыцкая область? Мы тут речь ведём про Филиппины. Так вот, если составить цепочку Себу - Камотесы - Бантаян, это сродни Комсомольск-на-Амуре - Хабаровск - Владивосток, в такой же последовательности. Кто общался с жителями этих городов, поймут о чём я Вроде как и рядом находимся, вроде как и русские, а отличия колоссальные. В общем заменяем Себу на Комсомольск, Камотесы на Хабаровск, Бантаян на Владивосток и имеем отличное представление о ситуации.

Ну а теперь переходим к комментариям небезизвестного Вячика Какой же вы всё-таки упёртый Я тут никого не агитирую и никому ничего не доказываю. Открою страшную тайну - я только за! если все поедут на Камотесы, а Бантаян оставят в покое. Насколько я помню, уёбищное море в Сантьяго Бэй я не фотографировал, вот как-то не додумался. Может быть такие фото есть у филиппинки. Если да, я их тут выложу. Я тут покажу те которые есть у меня, которые подойдут для оформления рекламной странички резорта. Судя по вашим фото там вообще отливов не бывает. Ну и судя по всему море действительно чистое. У нас же было всё наоборот! Прилив был ОДИН раз. Море начиналось там где лодка на второй фотографии сверху. Кстати отчётливо видно по фото что сразу за лодкой идут водоросли. Кому как, а мне по ним чапать вообще не в кайф или их там выкосили специально для вас?
Про лежаки, которых нет. Те которые на фото - они нахуй не упёрлись, потому как от них дойти искупаться надо пройти метров 200, если не больше. С таким же успехом можно расположиться в километре от любого пляжа и утверждать что всё забись, т.к. лежаки имеются Если вы - марофонец, то это конечно дополнительное подспорье. Я вообще-то имел ввиду лежаки на территории самого резорта, которые возле бассейна, разницу чувствуете? Что касается самого персонала - форменные дебилы. Мне один раз 50+50 (2 бутылки пива) на калькуляторе 3 раза пересчитывали. Я этого математика подколол, мол давай четвёртый раз персчитай, а то мало ли мож неправильно получается и этот дурачок действительно пересчитал Там вменяемый один только - ДжейБи, помните такого?

Под юрским периодом я подразумевал что Камотесы - инкубатор идиотов.
gogen
путешественник

Сообщение gogen » 25 окт 2011, 08:17

Ну как?
gogen
путешественник

Сообщение Viachik » 25 окт 2011, 11:00

gogen писал(а) 25 окт 2011, 06:48:Судя по вашим фото там вообще отливов не бывает. Ну и судя по всему море действительно чистое. У нас же было всё наоборот! Прилив был ОДИН раз. Море начиналось там где лодка на второй фотографии сверху. Кстати отчётливо видно по фото что сразу за лодкой идут водоросли. Кому как, а мне по ним чапать вообще не в кайф или их там выкосили специально для вас?
Про лежаки, которых нет. Те которые на фото - они нахуй не упёрлись, потому как от них дойти искупаться надо пройти метров 200, если не больше

gogen
и те, кто следит за темой - читайте мой пост #44 : там и про отливы и про приливы, и про осоку и кораллы очень доходчиво написано
мне как то лежаки , который якобы уничтожили ( ) - нахер не нужны были.
Но для других замечу , что они все таки есть у бассейна . Не очень понятно, в каком месте они еще должны быть , так как отель находится на скале и таскать их из бухты ( если там их ставить),обслуживающие отель девки, во время каждого прилива по лестнице в верх за отдыхающими, понятно не будут.
Легче сказать то - что вы услышали
С погодой и приливами - вам не повезло. Так я и не утверждал, что когда так не повезет - впечатления будут зашибись.
Тормознутось обслуживающего персонала - это не особенность данного места , или отеля - это повсеместно на Филиппинах.
Слово деревня , так часто упоминающееся в данной теме - правильное. Ну так на Филах, куда не поедь - везде деревня
Эта, кстати , уверяю - не самая плохая. Симпотная деревня , которую еще не засрали массовые набеги туриков. Обратная сторона - выбор по питанию не большой и ларьков по пальцам пересчитать. Ну так об этом писалось еще в самом начале темы .
Viachik
Старожил

Сообщение Viachik » 25 окт 2011, 12:16

gogen писал(а):А фоту куда пришпилили? В смысле я её не наблюдаю

На пред странице, но не влом и продублировать
DSC04519.JPG
Последний раз редактировалось Viachik 26 окт 2011, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Viachik
Старожил

Сообщение gogen » 25 окт 2011, 12:31

Да, они самые. Только в неполноценном состоянии, на них ещё синие матрасы должны быть (у нас были). Вот только не было их, пока я их не принёс. Совсем не понимаю что удивительного в их отсутствии, учитывая интеллект персонала. А южные корейцы во время вашего проживания находились? Это ж песня...
gogen
путешественник

Сообщение gogen » 25 окт 2011, 13:56

А может и море со вспышкой снимали? Связался с филиппинкой, ну она как и я состояние моря не засняла, потому что не ясно на кой хер

Коли не было южных корейцев с вами Вячик, стоит и о них упомянуть. Сразу скажу что Сантьяго Бэй Резорт заточен под них и под себушников. Себушники нормальные, ю.корейцы - чуханы, в этом плане их страна соблюдает незаурядную стабильность. В чём это проявляется?

1. Пиздят-галдят с раннего утра, а этих падл много
2. Перед тем как войти на территорию бассейна для нормальных людей написаны правила, соответственно дуракам закон не писан - корейцам на них похуй. Сначала пойдут всей братвой искупаются на помойке, естественно в одежде, потом всем колхозом ныряют в бассейн, причём в тапках, а им до пизды
3. Всем известен американский завтрак - тосты, джем, масло, жирный бекон, яичница, кока-кола. Как едят всё это дело ю.корейцы - прихуеет даже хряк. Жена у меня чуть не проблевалась. Берём тост, сверху мажем маслом, далее намазываем джем, кладём жирненький бекон, опять же сверху яичницу и всё это дело закрываем вторым тостом. СЭНДВИЧ готов! Запиваем колой. СРАКА! Как сказал мой кореш, был бы рис и его бы туда засунули
gogen
путешественник

Сообщение Viachik » 25 окт 2011, 15:54

Чего то дудеть с гогеном в одну дуду, но с разных концев - поднадоело
Попробуем сдвинуться
В Сантьяго, как писал ранее, еще три небольших отельчика
Вот этот ( он соседний к нашему ) держит какой-то европеец , комнатенки примерно такие же ( вернее цены)
DSC04644.JPG

назначение этого сооружения, исходя из формы не сразу было понятно , но оказался тоже отелем
DSC04599.JPG

у третьего почему то зафоткал только вывеску с контактами, он в протвоположном конце бухты , тесно стоящие домики
DSC04600.JPG

заранее замечу - что о тупости персонала ( а какой там персонал ? - по 2 чела) мне неизвестно
.........
Вечером
отлив ( есть он, куда же без отлива то) , на втором плане - упоминавшаяся ранее кафешка
DSC04645.JPG

DSC04620.JPG

DSC04628.JPG
Viachik
Старожил

Сообщение Prapor » 25 окт 2011, 20:09

назначение этого сооружения, исходя из формы не сразу было понятно , но оказался тоже отелем - останавливался за 800 песо..,.. на втором этаже - ..типа кафешка..
у третьего почему то зафоткал только вывеску с контактами, он в протвоположном конце бухты , тесно стоящие домики можно остановиться за 700 ..но туалет в коридоре..т.е. общий.. Всего 4 или 5 команутушек сдают.. с кондишеном - дороже..- 1200 просили..
Prapor
Старожил

Благодарил (а): 81 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Viachik » 25 окт 2011, 21:38

Prapor
С вентилятором в Сантьяго - 1000 песо , и промять можно (попробывать). Это все же самый лучший выбор , и с бассейном к тому же.
Когда у нас на субботу в Сантьяго номер был под вопросом, а от Монгодлонга мы отказались - обошел все эти сооружения . У них тоже на выходные все было забронировано и расписано заранее
Viachik
Старожил

Сообщение gogen » 26 окт 2011, 04:09

Монглодонг будет лучше, там бассейн здоровый делают, но с учётом расторопности местных через сколько лет его достроят неизвестно Правда и ценник там на 300 песо выше.
Тот который слева от Сантьяго Бэй "резорт" с синей крышей вообще закрыт был, замок висел, и стулья в стопку сложены были. Зато рекламка висела - румс фо рент, видимо для Святого Духа.
gogen
путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумФИЛИППИНЫ форумОстрова на Филиппинах и интересные места

Включить мобильный стиль