Хорошо, раз плохо понимают, буду разжёвывать и подробно объяснять как детям в начальных классах.
Начнём с конца
1. Доктор Алекс, если вы внимательно читали, то ещё в самом! начале я написал что мне на Камотесах
ПОНРАВИЛОСЬ. Специально и подчеркнул, и выделил жирным. Потому что мы там отдыхали с бывшим игроком национальной сборной Австралии по регби, но дело не в нём , а в его подруге, которая является коренной жительнецей провинции Себу, между прочим довольно образованная женщина, преподаёт английский язык. Надеюсь никому не надо объяснять в чём преимущество такого отдыха? Короче - все вопросы с тормозами решала она.
2. А вы в деревне Ширяевка бывали? Это я к тому - причём здесь Калмыцкая область? Мы тут речь ведём про Филиппины. Так вот, если составить цепочку Себу - Камотесы - Бантаян, это сродни Комсомольск-на-Амуре - Хабаровск - Владивосток, в такой же последовательности. Кто общался с жителями этих городов, поймут о чём я Вроде как и рядом находимся, вроде как и русские, а отличия колоссальные. В общем заменяем Себу на Комсомольск, Камотесы на Хабаровск, Бантаян на Владивосток и имеем отличное представление о ситуации.
Ну а теперь переходим к комментариям небезизвестного Вячика Какой же вы всё-таки упёртый Я тут никого не агитирую и никому ничего не доказываю. Открою страшную тайну - я только за! если все поедут на Камотесы, а Бантаян оставят в покое. Насколько я помню, уёбищное море в Сантьяго Бэй я не фотографировал, вот как-то не додумался. Может быть такие фото есть у филиппинки. Если да, я их тут выложу. Я тут покажу те которые есть у меня, которые подойдут для оформления рекламной странички резорта. Судя по вашим фото там вообще отливов не бывает. Ну и судя по всему море действительно чистое. У нас же было всё наоборот! Прилив был ОДИН раз. Море начиналось там где лодка на второй фотографии сверху. Кстати отчётливо видно по фото что сразу за лодкой идут водоросли. Кому как, а мне по ним чапать вообще не в кайф или их там выкосили специально для вас?
Про лежаки, которых нет. Те которые на фото - они нахуй не упёрлись, потому как от них дойти искупаться надо пройти метров 200, если не больше. С таким же успехом можно расположиться в километре от любого пляжа и утверждать что всё забись, т.к. лежаки имеются Если вы - марофонец, то это конечно дополнительное подспорье. Я вообще-то имел ввиду лежаки на территории самого резорта, которые возле бассейна, разницу чувствуете? Что касается самого персонала - форменные дебилы. Мне один раз 50+50 (2 бутылки пива) на калькуляторе 3 раза пересчитывали. Я этого математика подколол, мол давай четвёртый раз персчитай, а то мало ли мож неправильно получается и этот дурачок действительно пересчитал Там вменяемый один только - ДжейБи, помните такого?
Под юрским периодом я подразумевал что Камотесы - инкубатор идиотов.