А "itching" нетерпимый
Днем времени не было мухам места подставлять. А ночью кусались. Но собственно говоря не особо проблемно, но не красиво получается да и только. У кого алергии - берегитесь .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
А "itching" нетерпимый
Ястыся писал(а) 30 мар 2012, 16:26:Пляжные мухи и днем едят? Я думала они только после захода солнца активизируются...
pony писал(а) 09 апр 2012, 21:46:По поводу пляжей на Эль-Нидо. Может повторюсь, но поразил своей красотой и обширностью (а также безлюдностью) пляж Накпан.
Хотела бы я быть владелицей шикарного коттеджа на берегу, который принадлежит, как сказали местные господину из Швейцарии и пустует весь год за исключением пары недель, когда в отпуск наведывается хозяин
Кстати добирались туда своим ходом, на мотобайке.
Pozitiv писал(а) 09 апр 2012, 20:46:Эти бунгалки стОят в сутки 1100 песо с вентилятором, если пользоваться кондиционером, то 1400. По пляжу метров 20 от Greenviews resort, широко здесь на форуме рекламируемого. Жили в марте в Ipil, новом отеле в Эль-Нидо, (самое высокое, 4-х этажное здание, с прекрасным видом из ресторана на верхнем этаже на море и посёлок), друзья с форума жили в Corong-Corong в Greenviews resort. Мы решили на день задержаться в Эль-Нидо и поселиться в Greenviews resort с ними, но мест не оказалось!! (Что не удивительно!! Удачный выбор!) Зато буквально по соседству в Telesfora мы чудесно провели ещё одну ночь, очень бюджетно, но вполне достойно!!
Да-да, у меня такие же фото, только я их тут не поместила, т.к. все еще где-то на флэшах!Но отливы там.....даже не представляю, как же там плавать (просто плескаться!)??Pozitiv писал(а) 09 апр 2012, 20:46:
Kirovchanin писал(а) 23 дек 2013, 21:15:Не подскажите что из себя представляет пляж Caalan Beach
pony писал(а) 09 апр 2012, 21:46:По поводу пляжей на Эль-Нидо. Может повторюсь, но поразил своей красотой и обширностью (а также безлюдностью) пляж Накпан.
Хотела бы я быть владелицей шикарного коттеджа на берегу, который принадлежит, как сказали местные господину из Швейцарии и пустует весь год за исключением пары недель, когда в отпуск наведывается хозяин
Кстати добирались туда своим ходом, на мотобайке.
morece писал(а) 14 янв 2016, 23:10:Так все же какой в ЭН из пляжей лучше, чтобы денёк от туров отдохнуть, лас кабанос, лапус лапус или 7 коммандо?
Marinadd писал(а) 26 июн 2015, 22:03:Подскажите пожалуйста на какой остановке высаживают туристов которые едут из пуэрто принцесс в эль нидо ?
Marinadd писал(а) 26 июн 2015, 22:03:Прошу так же совет относительно отеля идея с пляжем бас кабанас)
OldCar писал(а) 15 янв 2016, 01:37:morece писал(а) 14 янв 2016, 23:10:Так все же какой в ЭН из пляжей лучше, чтобы денёк от туров отдохнуть, лас кабанос, лапус лапус или 7 коммандо?
7коммандо сейчас совсем огламурился. Ресорт с лежаками, кафешки.
Самый шикарный, на мой взгляд - Накпан. Во первых кварцевый песок не дает мути, даже в волну. Дно чистое. Ну и красив конечно.
morece писал(а) 15 янв 2016, 09:11:к накпану далековато конечно, так а до 7коммандо можно по суше добраться или все так же только вплавь?
morece писал(а) 19 янв 2016, 15:30:Так а все таки из Эль Нидо на ближайшие красивые пляжи за деньги возят? Так чтобы например в обед поехать а вечером назад?
И еще вопрос, как то в отзывах о Палаване видел что высоко над водой натянут трос, тебя в горизонтальном положении к нему цепляют и ты летишь над водой, это не в Эль Нидо случайно?
OldCar писал(а) 19 янв 2016, 15:58:morece писал(а) 19 янв 2016, 15:30:На ближайшие пляжи возят за деньги. В том смысле, что можно и бесплатно, но пешком или вплавь. )
morece писал(а) 19 янв 2016, 16:06:меня как раз таки интересует тот же пляж 7командос, на него как я понял только вплавь, в том же Краби - поездки на подобные пляжи организованы очень четко, тут нечто подобное или как? чтоб не получилось так, что туда добрались а обратно никак
morece писал(а) 19 янв 2016, 16:06:а среди тех, куда можно добраться по суше - Маримегмег или Лас кабанос предпочтительнее?
morece писал(а) 19 янв 2016, 16:22:т.е. теоретически может быть вариант, что могут отвезти на какой-нибудь пляж на соседних островах а потом забрать?
а какие варианты подобных пляжей существуют и сколько может стоить лодка туда-обратно?
OldCar писал(а) 19 янв 2016, 16:17:Я сам не интересовался трансферами на 7-commando, так как он слишком гламурный и многолюдный теперь.
OldCar писал(а) 19 янв 2016, 16:17:Сейчас есть ресорт, есть лодки этого ресорта.
OldCar писал(а) 19 янв 2016, 16:17:Возможно есть регулярное движение от колхоза до пляжа.
OldCar писал(а) 19 янв 2016, 16:27:До Накпана на трайсикле просили 1500
молодчик 2010 писал(а) 20 янв 2016, 19:16:Табуретки в прокат 450-600.
Natalia `Natik` B писал(а) 11 апр 2016, 12:51:danasta
В самом Эль Нидо точно не искупаетесь, так как это городской пляж отдан под парковку лодок, яхт, купаются, конечно, местные детки, но это скорее для потехи, они играют и частично забегают в воду, помимо детей купаются собаки ;) Всё это выглядит мило!
У вас будет всё пребывание в Эли Нидо распланировано, скорее всего, туры (мы выбрали тур А и С), посещение близлежащих пляжей, например Лес Кабана находится в 10 минутах езды на трицикле - и там купайтесь сколько захочется, не плохой пляж с кафешками, так же есть и пляжи до которых добираться около часа, стоит и до них добраться (Накпан например).
В Самом Эль Нидо таун мы проводили утреннее время - это завтрак и далее выезд либо на экскурсию (покупали туры в Арт Кафе), либо по запланированным пляжам, у нас был план! Так же в поселке ужинали, на пляже масса прекрасных кафе со свежими морепродуктами, каждый ужин был великолепен: выбираете себе что хотите на прилавке и вам готовят как пожелаете! Изобилие.
На экскурсиях-турах сыну точно будет не скучно, глаза разбегаются от красоты, плюс снорклинг детей затягивает, так что спать будете хорошо!
morece писал(а) 14 апр 2016, 08:59:в нашей лодке было человек 7-8, в окружении когда никого, а когда 10 лодок, всегда по-разному, в принципе все от бюджета зависит - всегда можно заказать индивидуальную лодку и кататься по маленьким, но очень красивым островкам и пляжам, где вы будете одни
morece писал(а) 14 апр 2016, 08:59:в нашей лодке было человек 7-8, в окружении когда никого, а когда 10 лодок, всегда по-разному, в принципе все от бюджета зависит - всегда можно заказать индивидуальную лодку и кататься по маленьким, но очень красивым островкам и пляжам, где вы будете одни
Daria_Pa писал(а) 05 окт 2016, 16:29:А две недель в Эль Нидо очень много? Если дня 4 потратить на туры, а остальное время по пляжам покататься на лодке самостоятельно. Стоит того?
Daria_Pa писал(а) 05 окт 2016, 16:29:Или лучше 4 дня в Эль нидо, а за пляжным отдыхом на другой остров "заехать"? У нас ребёнок 7 лет, надо откупать его в море обязательно))))
Zllatta писал(а) 07 окт 2016, 03:31:С моей спортивной подготовкой туры в Эль Нидо были на грани "человек и его возможности" ) поэтому каждый день новый тур для нас было бы слишком, ездили через день, день отдыха ездили на Напкан либо есть еще один пляж, мин 10 на трицикле. Не сказать что там очень хорошо...но определенно лучше чем в самой деревушке, название забыла, больше 8 дней заскучаете думаю.
молодчик 2010 писал(а) 06 окт 2016, 20:15:Сами с двумя 7-ми и 9-ти летними две недели тусовались, на Накпане с нас денег уже не брали)))
Zllatta писал(а) 07 окт 2016, 09:15:Там не только снорлинг.Например тур В длч меня был очень сложный.Это были в основном секретные пляжи и лагуны.Чтоб увидеть которые необходимо было плыть от лодки.И часто достаточно далеко.
Daria_Pa писал(а) 08 окт 2016, 19:56:Вы все 2 недели только в районе Эль Нидо были?
молодчик 2010 писал(а) 08 окт 2016, 21:39:Daria_Pa писал(а) 08 окт 2016, 19:56:Вы все 2 недели только в районе Эль Нидо были?
Неделя Порт Бартон, две - Эль Нидо, Сабанг на обратном пути.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Острова Филиппин — лучшие пляжи, курорты и достопримечательности