Вопросы о конкретном острове, месте, курорте, пляже. Места для отдыха, пляжи Филиппин, интересные места, достопримечательности Филиппин, музеи, парки, заповедники, экскурсии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Panglao - остров, рядом с Bohol. Jagna(местные произносят Хакна) порт из которого ходят паромы на Camiguin. Ну а супер тайфун Ruby это то что накроет тебя примерно часа через 3-4, начиная с этого момента (если ты действительно сейчас находишься на Камигине).
Доверяя твоему опыту,не стоит даже пытаться прверять маршрут из Jagna (Bohol ) на Камигин? Может сразу из Тагбилрана на Cagayan de Oro, а там трястись автобусом до Балингоана. (Самолетом не могу много снастей для рыбалки ).
Ты был еще раз прав,из Jagna на Camiguin прямых паромов нет. Я взял билет на ночной паром из Jagna до Cagayan de Oro отправление в 10 вечера , прибытие в 5 утра. Дальше буду искать дорогу до Balingoan. God me bless.(Здесь все так говорят )
В Кагаяне спрашиваешь как добраться до терминала Агора - Agora Terminal. Внутрь проходишь предварительно за вход на терминал оплатив 3 песо. Почти сразу утыкаешься в красные и желтые автобусы. Две опции - автобусы с кондиком и без. Разница в цене не существенная. А стоит проезд 90-100 песо. На автобусе будет написано Butuan или Balingoan. Оба идут до нужного места. Время в пути порядка 2 часов. Внизу автобуса есть место для твоего багажа, в салон не тащи. Прибыв в Балингоан, хватаешь дядьку с великом трехколесным. Он тебя тащит до порта. Там буквально 2 минуты езды. Пешком не донесешь ведь багаж свой. Ну и на пароме час плыть до Камигина
1.8. Форум не чат. Затянувшийся диалог двух лиц в теме никому не интересен. Для диалога используйте Личные сообщения. Colt
Уважаемый модератор даю справочную информацию просьба не блокировать, т.к. люди дублируют свои вопросы в личку. На сегодня известный мне маршрут из Jagna to Camiguin не работает. Из Jagna идет только один паром на Cagayan de Oro отправление в 22часа ежедневно, но есть выходной. Прибывает паром в 5 часов утра. Берите билет бизнес класса (часть второй палубы с двухъярусными крвать отделена от остальных и там работать вентиляция-кондиционирование) Стоимость 700 песо. Не экономьте, иначе в стандартном месте можно просто погибнуть от духоты.
Может я чего не уловила, но в расписании паромов, (на фото) есть паром Кагаян де Оро - Камигин. Вопрос такой - почему надо ехать еще 2 часа до Балингоан? Мы планировали доехать до Кагаян де Оро на автобусе и прямо оттуда на пароме до Камигина, если это невозможно, (или возможно?) то придется немного пересмотреть маршрут.
Пробуйте, но паромы это штука медленная и душная, автобус с Agora Bus Terminal идет из CDO от 1,5 до 3 часов в Balingoan. Да и еще не забывайте что все католики филипинцы поехали в родные места с мест где работают на Рождество. Я вчера взял последний билет на паром CDO Tagbilaran. После меня куча народу осталась ночевать на полу у касс Trans Asia Shipping
Спасибо за ответы, придется менять весть маршрут, а так хотелось совершить морской круиз , придется опять самолеты и маленькие переезды-переправы на лодочках.