Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
LetsTravelAround писал(а) 12 июн 2015, 14:49:смогу ли я найти гестик в пределах 500 песо без пребукинга и во второй половине дня? (Еду один)
nachina писал(а) 12 июн 2015, 14:56:LetsTravelAround писал(а) 12 июн 2015, 14:49:смогу ли я найти гестик в пределах 500 песо без пребукинга и во второй половине дня? (Еду один)
мы приехали вчетвером вечером , нашли на берегу отельчик за 1200 вроде за всех с кондеем Re: Ослоб. Китовые. Вопросы
olgazh писал(а) 15 июн 2015, 13:17:Я останавливалась в Germaroze, водитель автобуса на котором ехала из Ослоба высадил прямо у дверей геста)) Вообще,небольшая ремарка: люди на филиппинах очень добрые..Место просто отличное, релакс, чистота, красота. Хозяйка тоже) Оттуда на другой день рано утром акулы (они сами все организовали за те же деньги), потом байк на водопад за 120+20песо, потом тот же байк отвез меня к лодкам и за 1000 песо я уплыла на Бохол. Просто, быстро, удобно.
Татьяна125 писал(а) 21 июн 2015, 10:16: Или может подешевле можно сторговаться?
unbekannte писал(а) 30 июн 2015, 14:13:Можно ли оставить чемодан в аэропорту?
unbekannte писал(а) 30 июн 2015, 14:13:реально ли уехать автобусом из Себу до Тан-авана вечером в 20-21:00?
unbekannte писал(а) 30 июн 2015, 15:33:Придется ночевать в Себу и только на следующий день ехать к акулам, да еще и с чемоданом...
olgazh писал(а) 30 июн 2015, 15:42:Вы же все равно ночевать будете в Ослобе, в гостинице и оставите чемодан, акулы-то рано утром. До южного автовокзала вы на такси едете, потом автобусом (тоже не на себе тащить). В 20-21 вечера там тьма кромешная и только мертвые с косами вдоль дороги... Так что в такое время и ехать смысла нет) Ничего не теряете особо.
olgazh писал(а) 30 июн 2015, 15:53:Нет, не уедите, это точно. А вот как вы хотели за два дня "акулы-водопад-бохол"вообще не ясно!
olgazh писал(а) 30 июн 2015, 16:09:Если в тот же вечер возьмете экскурсию по острову, то 15-го целый день уйдет на нее. Как вы попадете 15-го в Себу. Думаю, никак. Заканчивается экскурсия часов в 5 вечера, а вам надо успеть на паром....Значит, с Бохола вы уезжаете только 16-го. А у вас вылет на Боракай 15-го...
-Velvet- писал(а) 30 июн 2015, 16:19:olgazh писал(а) 30 июн 2015, 16:09:Если в тот же вечер возьмете экскурсию по острову, то 15-го целый день уйдет на нее. Как вы попадете 15-го в Себу. Думаю, никак. Заканчивается экскурсия часов в 5 вечера, а вам надо успеть на паром....Значит, с Бохола вы уезжаете только 16-го. А у вас вылет на Боракай 15-го...
Вроде форум самостоятельных путешественников, а рассуждаете как пакетник. Берёте мопед или авто и обезжаете все злачные места по своему графику. Последним рейсом можно уплыть в Себу. Только о билетах необходимо позаботиться заранее.
olgazh писал(а) 30 июн 2015, 16:09:Вы приедете в Ослоб 13.07, далее 14-го акулы и водопад, после них сразу можно на Бохол. Если в тот же вечер возьмете экскурсию по острову, то 15-го целый день уйдет на нее. Как вы попадете 15-го в Себу. Думаю, никак. Заканчивается экскурсия часов в 5 вечера, а вам надо успеть на паром....Значит, с Бохола вы уезжаете только 16-го. А у вас вылет на Боракай 15-го...
olgazh писал(а) 30 июн 2015, 16:27:Вроде форум самостоятельных путешественников, а рассуждаете как пакетник. Берёте мопед или авто и обезжаете все злачные места по своему графику. Последним рейсом можно уплыть в Себу. Только о билетах необходимо позаботиться заранее.
Вот и вы вроде не с "Библиоглобус" путешествуете, должны понимать, что бюджет у всех разный, если человек спрашивал о автобусе и турах, значит, не рассчитывает на авто и собственный график. К тому же "позаботиться заранее" не всегда поможет.. В случае с паромом - запросто могут отменить и дело с концом!
olgazh писал(а) 30 июн 2015, 16:27:Вот и вы вроде не с "Библиоглобус" путешествуете, должны понимать, что бюджет у всех разный, если человек спрашивал о автобусе и турах, значит, не рассчитывает на авто и собственный график. К тому же "позаботиться заранее" не всегда поможет.. В случае с паромом - запросто могут отменить и дело с концом!
если будет возможность то возьмем байк (опять же вопрос с чемоданом... хоть дома оставляй)
unbekannte писал(а) 30 июн 2015, 16:57:13.07 Бохол и паром Тагбиларан-Думагете
unbekannte писал(а) 30 июн 2015, 16:57:13.07 Бохол и паром Тагбиларан-Думагете
.
vakhmorka писал(а) 30 июн 2015, 17:39:Александр Клименко, вы, наверное, имели в виду паром Тагбиларан - Себу, а не Думагете - Себу?
vakhmorka писал(а) 30 июн 2015, 17:39:В любом случае есть и более поздние паромы.
Marinadd писал(а) 07 июл 2015, 08:10:Подскажите пожалуйста где в Ослобе (Тан Аване) можно купить свежих фруктов и рыбы? Есть ли рынок? если да,прошу по возможности указать название или координаты
Marinadd писал(а) 09 июл 2015, 10:16:Добрый день!
скажите пожалуйста,акулы в ослобе точно будут в октябре?
IuliiaNik писал(а) 13 июл 2015, 10:25:Прилетели сегодня из Калибо на Себу около 13 час. Белых такси штук 5 стояло,если не больше. Очереди вообще не было,но мы только с ручной кладью. За 220 песо доехали до Южного Автобусного терминала. В 14 отправка. Успели покушать рис,поблизости особо ничего нашли больше. В автобус сели спокойно за 15 мин до отправки. Цена билета -195 песо на чел. Сейчас едем в Танаван. В басе ви фи
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Острова Филиппин — лучшие пляжи, курорты и достопримечательности