Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
АШАТАНА писал(а):не пойму есть возможности для снорклинга в зоне отелей? Или только специальные места для погружений?
АШАТАНА писал(а):Есть шансы, т.е. море спокойное? Или непредсказуемо?
Drunia писал(а):Если Вы имеете в виду сноклинг непосредственно с пляжа White Beach, то смысла в этом мероприятии никакого.
Lomantin писал(а):Я бы сказал так ... Снорк с любого пляжа и вообще эраунд Боракай никакой,не смотря на прозрачную воду
На мой взгляд, все дело в том, кто и что видел и с чем сравнивает.... Конечно снорк на Боракае в сто раз круче чем на реке москве.. Как говорит великий Жванецкий,- если другой машины не видел,то Запор это вО!Drunia писал(а):Лично я с этим согласен. Более того, лично я считаю, что и дайвинг там, по большому счету, примерно такой же. Тем не менее, видел на форуме восторженные о нем отзывы. Так что тут - как обычно. "На вкус, на цвет ..." (с)
Lomantin писал(а):Сима,люди спросили нужен ли этот эквипмент именно на Боракае,а не нужен ли он в принципе
АШАТАНА писал(а):Друзья!!! Што опять упаковывать ласты и маску в чемодан?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Острова на Филиппинах и интересные места