Сейчас этот форум просматривают: colt
paravoz писал(а): 1. Прилетаю в Манилу в 13.05 - успею на перелет на Боракай? Где на месте билеты покупать? Кто что посоветует?
paravoz писал(а): 2. Жить планирую в районе 3-й станции (по отзывам), опять же жду комментариев.
paravoz писал(а): 3. Две недели на Боракае - надеюсь остров не даст мне СКУЧАТЬ???
paravoz писал(а): 4. Много ли русских? Не против найти комрадов по отдыху )))
paravoz писал(а):3. Две недели на Боракае - надеюсь остров не даст мне СКУЧАТЬ???
Delovaya писал(а):Кухня посредственная (от дешевых до самых дорогих ресторанов). Мы семьей поочередно отравились: то устрицами свежими, то спагетти, то банальным рисом с чесночным соусом
paravoz писал(а):Спасибо за ответы еще раз... Тоже думаю, что найду чем заняться ))
An-net писал(а): Надеюсь за 2 недели соскучиться не успеем
Sibumi писал(а):Также рекомендую лететь не на напрямую в Катиклан (аэропорт Боракая находится в этом городе на острове Панай), а в Калибо, выйдет в разы дешевле и с аэропорта можно добраться быстро и дешево до парома на Боракай за час.
Petrovakiev писал(а):Про дешевле - правда.
Speedy80 писал(а):Привет, если ты еще не умер со скуки, то я уже почти умерла...
Думаю, что делать дальше. Планировала на Боракае прожить до 13 мая, делать абсолютно нечего, была на Бусуанге
Если хочешь, можем встретиться, отдыхаю с подругой. московскую симку потеряла, местный номер не знаю )))
Живу на второй станции. speedy80@list.ru
zifadina писал(а):Все, думаю, зависит от человека - его интересов, здоровья, финансов и т.д. Если бы мы были на Филиппинах только на Боракае (без Эль Нидо, Памилакана, Манилы, Бохола) - очень бы были разочарованы.
AnnetVlad писал(а):По поводу обзорной экскурсии по Боракаю, в отношении цены (на паруснике).
Предлагают 2500 в час-не ведитесь...1500 за день. Правда вместимость где то 4 человека (так как сидеть на сетках).
AnnetVlad писал(а) 18 июн 2011, 08:52: Правда вместимость где то 4 человека (так как сидеть на сетках).
AndreyTLT63 писал(а): 3 часа хватит за глаза - целый день сидеть на сетке - не слишком айс
Bruno_Banani писал(а) 17 апр 2012, 17:26:Не знаю, где тут автор умудрился попробовать лучшие манго, тк фрукты тут - полное и унылое Г...сравниваю с Вьетнамом и уливаюсь слезами... Стоят дороже, все зеленое, несладкое и невкусное. Фреши отвратительные, а если просишь сделать что-то достойное, no sugar, no water, no ice - то сразу ценник вдвое увеличивают. В общем, мы не в восторге!!!!
Nikirina писал(а) 24 окт 2013, 15:49:Друзья, а реально ли обойти и прошерстить весь остров ножками? Не спеша, принимая солнечные и морские ванны по пути? И сколько понадобится на это времени? Жить будем на 3 станции в Laguna de Boracay Resort.
Да, забыла сказать: мы в хорошей физической форме.
Nikirina писал(а) 24 окт 2013, 18:39:А идти придётся по берегу?Тупо по периметру?Может углубляться вовнутрь?
Меня интересует, как надо передвигаться, чтобы не пропустить достопримечательности острова,смотровую площадку, например.Что ещё постараться не пропустить?Хотим сами устроить себе экскурсию по острову.
Nikirina писал(а) 24 окт 2013, 22:02:Ну слава богу!
Но если я правильно понимаю, это приключение не на один день?
Nikirina писал(а) 24 окт 2013, 22:02: Например, сначала в одну сторону от 3 станции(в сторону Балабога)и до конца по той стороне острова.На следующий день- в сторону White Beach.Или я не верно рассуждаю?Но и продлить себе удовольствие.
Nikirina писал(а) 24 окт 2013, 22:02: А какие точки можно отметить для себя на карте, подскажите плиз.Покататься на багги мы пойдём в другой день.Кроме смотровой площадки ничего не знаю.
Надеюсь на Вашу подсказку.
Nikirina писал(а) 25 окт 2013, 08:31:Вы не представляете, как я Вам благодарна.
Только остался вопрос, где взять карту: скачать в инете или же на Боракае приобрести.А может в отелях их дадут?
И там обозначены все пляжи, а то ведь их очень много?
Nikirina писал(а) 25 окт 2013, 08:31:И там обозначены все пляжи, а то ведь их очень много?
Nikirina писал(а) 25 окт 2013, 08:31:где взять карту: скачать в инете или же на Боракае приобрести.
А может в отелях их дадут?
Mihalych писал(а) 25 окт 2013, 09:26:Бумажный вариант гайда (с подробными картами) имеется в отелях/аэропорту/jetty port.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Острова Филиппин — лучшие пляжи, курорты и достопримечательности