Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zifadina писал(а) 29 сен 2011, 09:24:Рассмотрите Miniloc, он не такой дорогой, как Noah, и там комфортно.
TurboUtesoff писал(а) 05 окт 2011, 17:39:zifadina писал(а) 29 сен 2011, 08:24:
Рассмотрите Miniloc, он не такой дорогой, как Noah, и там комфортно.
Насколько недорогой?
batucade писал(а) 08 окт 2011, 14:01:я бы посоветовал LAS CABAÑAS BEACH RESORT в Corong-Corong, у отеля очень хороший сад есть электричество от солнечных батарей. Номера большие красивые гамаки лежаки присудствуют. Неделю назад хотели там пожить но не получилось. Ценник объявили после торга 1500 пхп. Хозяин англичанин.
taur писал(а) 09 окт 2011, 13:38:По-хорошему, в самом Эль-Нидо пляжей нет (не считать же за таковой полосу песка перед многочисленными отелями первой линии, да и купаться в самой бухте не стоит), только на островах или вокруг города, надо ехать.
Foxykitten писал(а) 09 окт 2011, 13:27:batucade писал(а) 08 окт 2011, 14:01:я бы посоветовал LAS CABAÑAS BEACH RESORT в Corong-Corong, у отеля очень хороший сад есть электричество от солнечных батарей. Номера большие красивые гамаки лежаки присудствуют. Неделю назад хотели там пожить но не получилось. Ценник объявили после торга 1500 пхп. Хозяин англичанин.
Расскажите плз как получилось так сторговаться? .. Я забила их в нет и мне выдал сайт с рейтом (The total daily rate based on double occupancy is P9,800. Single occupancy is P6,900)... как получилось 1500? Я так понимаю,что это за человека в номере ?? ))
вот сайт http://www.lascabanasresort.com/rates.html
Отели здесь не обсуждаются! это раздел "Вопросы о стране"! Переходите для общения в раздел Эль-Нидо (El Nido). Выбор отеля в Эль-Нидо
Совсем недалеко от Эль Нидо пляж Las Cabanas
Везут на трицикле
Могу ответить только по Las Cabanas
Есть проход к пляжу
Есть рядом небольшой поселочек, в нем кафешки
я бы посоветовал LAS CABAÑAS BEACH RESORT в Corong-Corong, у отеля очень хороший сад есть электричество от солнечных батарей. Номера большие красивые гамаки лежаки присудствуют. Неделю назад хотели там пожить но не получилось. Ценник объявили после торга 1500 пхп. Хозяин англичанин.
Фотографии пляжа есть в моем отчете
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Острова на Филиппинах и интересные места