Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Рубль писал(а) 04 дек 2011, 14:57:. Билеты в Virac и обратно уже куплены на 15 января туда и 20 января обратно. Знаю что в это время погода может быть неблагоприятной.
Viachik писал(а) 04 дек 2011, 17:00:Понимаете в чем дело - я давал вариант попадания на Карамоны, как возможный при определенных обстоятельствах, и по сравнению к тому обычному, тоже геморойному ...
Вы же указали на месяц январь . Х.з что там будет с погодой , но вроде бы это не хай сезон. Пролив хоть и узкий, но открытый со стороны океана. Преодолев его ( а погода может быть разной и оцените вы все это уже в море) , вы вынуждены возвращаться назад - потому как и вещи в отеле и билеты уже из Вирака. Т.е рубите себе концы сразу. Подумайте об этом .
efreka писал(а) 23 дек 2011, 13:06:В некоторой степени планируя переплыв с Катандуанеса до Тобако, я рискую не только собой но и еще четырьмя людьми. Стоит ли рисковать? Или стоит купить билеты на самолет? Уезжать планировали с Легазпи, уже куплены билеты на 7 февраля.
efreka писал(а) 23 дек 2011, 16:35:На моей карте Катандуанес весь усыпан достопримечательностями, будем изучать на месте ;) у нас на него 4-5 дней
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Острова Филиппин — лучшие пляжи, курорты и достопримечательности